租房买房买生意上iU91
楼主: six

I just want to try....

[复制链接]   [推荐给好友]
珍惜和被珍惜是多么幸福的事情啊。
只是生活永远在嘲笑我。
想要什么就剥夺什么。

notnot,不懂珍惜的男人不要等!!我们要爱的是懂得珍惜的人!!一切都不能回头的事情为什么还要傻傻得等?你又不欠他的!他要走就让他走好了,我相信这么见异思迁的男人,他永远都不会有真正的感情,注定是可悲的一生!一个你如此深爱他的男人要放弃你,是他的不幸!分隔两地就是一种考验,如果连这都经不起,我想这分感情不要也罢。我就是这样想的,如果我的男朋友变了,一切就随他,毕竟现在发现一个人的不坚定,总比30年以后再发现得好。不要再傻了,你有你的生活,别耗费青春,等你一大把年纪的时候你会后悔的。找一个珍惜你的人,祝你幸福   

阅,同意! 按lee_1122 同志的意见办!  呵呵~

或许有一天生活会逼迫你去接受,那也会是有保留的~

明 知 输 , 还 要 赌 ! 不 是 执 着 是 弱 智 ! 别 人 长 了 八 条 腿 跑 ! 这 些 人 要 拿 命 赌 !

公主大人,你的观点,绝对的对.可太理智.
如果,感情,也有理智可言.那这世上,就根本没有一种叫爱的东西.

感情不是做生意,互惠互利,或者,你赚我赔.
据说,陷入爱情的人,比你说的弱智还要白痴,赔的一踏糊涂的时候,脸上还挂着满足的笑容,心里想的也是心甘情愿.就算是想翻本,也不是想把自己的东西拿回来.而是想要本来就占便宜的那位,多多的索取,越多越高兴...

不过,你对notnot说的话,我绝对赞成.

真是不懂女人呀!!!   :confused:    :confused:  

-----爱情小弱智

可 怜 的 是 陪 进 命 去 玩 的 人 并 不 懂 爱 情 ! 最 多 不 过 异 性 吸 引 吧 ! !

喜欢“偏要!!”的话,让我们唯美一下吧!呵呵,,

NOTNOT,读过你的故事,了解你的感受,,其实,婚姻真的不能保证什么,,它只是一张纸,如果没有爱情的话。所以,就当又一场恋爱结束,没什么了不起的。。(当然我也知道情侣分手也不是什么开心的事,但,,总不至于,,太严重吧?:)

至于公主啊,人生已经够现实了,就再留一点幻想和希望在吧,好不?
(其实也不一定会输啊,世上好象没什么绝对的事呢!)
(而且,也不至于拿命去赌啊!这念头没什么人去徇情了,是吧?)

象 不 不 , 男 人 吓 得 连 个 声 都 不 敢 露 , 当 然 你 可 以 说 她 伟 大 , 爱 情 是 付 出! 怎 么 说 随 你 了 !
活 着 , 希 望 多 了 ! 好 笑 的 是 越 把 爱 情 当 希 望 的 越 得 不 到 ! 希 望 了 , 当 然 不 是 现 实 了 !

呵呵~~~~~~~慢慢熬吧.