租房买房买生意上iU91

感情问题----我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一个人来到蒙城的,先生因单位走不开,暂时留在国内.我先生是一个内向不善表达的人,但我体会到他是爱我的.他尊重我的意愿,包容我的缺点,我临来加国时他坚持要我带上家中全部的积蓄.刚来蒙城时,我到一家工厂打工,这个工厂人不多,活儿很累,有时要搬很重的纸箱子.一个人生活在这里孤助无援,再加上语言不通,心情非常低沉.这时C出现了.他是工厂里的同事,我们语言不通,很少交谈,但我能感觉到他的善良与大度.他总是能在我不知所措时出现,给我恰到好处的帮助与解围.我想念我先生,我无时不刻盼着先生快快飞过来,但我真的不能无视他的帮助,因为我真的能感觉到“雪中送炭”这句话的含义.有时我想,如果没有C,我很难在工厂里挺得住四个月的时间.在那种陌生、语言不通、一个月内能使你掉十磅的环境里,我真的能从C的笑容和眼神里得到温暖,能从他的宽容与细致中得到精神安慰.大停电那天,地铁停了,C开车送我回家,我用很烂的英语告诉他我要去学法语了,不再去那里打工了,我说很多人对我说在加拿在打工很苦,没有人帮的,但我觉得我很幸运,遇到了你,给了我这么多的帮助。他听完轻轻抓住了我的手,我没有脱开。慢慢的,我们开始接触,一起去博物馆,一起去CHINA TOWN闲逛。我觉得我跟C在一起很快乐。我现在不知该怎么办,我知道我们彼此间的好感已经使我们的关系不再只是普通朋友的关系,继续下去,会发生什么事情我心里很清楚(虽然他说我不会强迫你做你不愿做的事),我如何对得起我先生?如果告诉他,我们不能再交往下去,我好象又无法说出口,毕竟整个的过程中他没有什么错,而且我们是以普通朋友开始交往的,感情是一步步发展到现在这样的。我想我不是图一时痛快,随便玩玩的人,有时也想,人可不可以同时爱上两个人?这样又好象违背我的道德观。还是应该快刀斩乱麻,结束和C的交往?我真是糊涂了,我该怎么办?
瓷瓶一旦打碎就永远不可能恢复到以前的瓷瓶了。

遇到鬼佬记得叫他带上安全套!!!切记!切记!
    大部份鬼佬的爱情不会长久的,切记!切记!  

你有没有搞错啊?!别人是感情问题啊,你却讲性!!

既然你有先生的话就一心一意拉,想当初谁为了你放弃一切啊?到了这边空虚寂寞当然会有啊,但总不能这样吧!!或许你遇上的不是这个同事,而是另外的人对你那么好的话,你也一样会喜欢上别人.你根本就是不够爱你的先生嘛!
人是没有办法同时爱两个人的,我亲身体验过.
若你不想伤害深爱你的老公的话,你就好好想一想你需要谁,你爱谁吧.别让你先生戴绿帽!!要不你们就离婚.长痛不如短痛啊,
你不要那么自私,为你的先生想一下,你就知道怎样做了.

You are going to meet many 'nice' people in life.  Would you get involved with all of them?  Don't throw away a good marriage just because you are lonely.  And don't work there if you can't handle the work physically.  How would you feel if your husband was seeing someone else because he was lonely.

I've heard several times from my local friends that some chinese women are very 'easy'.  Please don't be one of them.

用不着这么矛盾嘛!你悄悄地爱C,别让你老公知道,就不会伤害你老公啦!天知\地知\你知\C知!  wink

其实很想说两句好听的话来安慰你,可是我还是想说,请你尊重并珍惜你和你先生的感情吧!不用找什么其它的借口,多少女人在这里都做过很苦的工作并且一个人都熬过来了,你为什么不行呢!可能你不懂一个道理吧,拒绝一个人是拒绝在一切都开始之前,是拒绝在门外的。人的一生当然会同时爱上几个人的可能,人的感情绝对够用,尤其是感情丰富的。但问题是,你能否控制在可以控制的阶段。没有失去绝不知道珍惜,不要以为丈夫的爱是理所当然的,也不要以为分居两地是发展婚外情的根本原因。谁都有感情,谁都渴望关心和爱护,但是请你,请你,先珍惜那个爱你的丈夫吧,想想如果哪天他有了你现在同样的外遇,你会多难受吧!好日子不见得是顺其自然的,生活中始终要做自己生命的舵手。航线可以更换,但是绝不能越轨。真心的希望你好好想想。

其实很  不  想说两句好听的话来安慰你,可是我还是想说,请你尊重并珍惜你和你先生的感情吧!不用找什么其它的借口,多少女人在这里都做过很苦的工作并且一个人都熬过来了,你为什么不行呢!可能你不懂一个道理吧,拒绝一个人是拒绝在一切都开始之前,是拒绝在门外的。人的一生当然会同时爱上几个人的可能,人的感情绝对够用,尤其是感情丰富的。但问题是,你能否控制在可以控制的阶段。没有失去绝不知道珍惜,不要以为丈夫的爱是理所当然的,也不要以为分居两地是发展婚外情的根本原因。谁都有感情,谁都渴望关心和爱护,但是请你,请你,先珍惜那个爱你的丈夫吧,想想如果哪天他有了你现在同样的外遇,你会多难受吧!好日子不见得是顺其自然的,生活中始终要做自己生命的舵手。航线可以更换,但是绝不能越轨。真心的希望你好好想想。

发完贴后,一直在网上细细地看各位朋友的回帖。一直到现在。

MARTIN007,C不是鬼佬,是一个不会听说读写MANDARIN,只会说英语的从小长在加拿大的华人。我们之间的关系也还没达到你所想象的地步。不过,我还是要谢谢你花时间回贴。

BING5190,你的话让我流泪了,你说的对,不管我是有意还是无意的,我确实是太自私了,我愧对我丈夫的信任。早晨给先生打了电话,他还说好好读书啊,别惦记打工的事儿了。他那么信任我,我却在做着伤害他的事情。我也曾经对C说过我的矛盾心理,他用很烂的MANDARIN说,“你是一个好女人,我遇到你太晚了。放心,我不会强迫你做你不开心的事,只是不要永远不理我。” 有时我会下决心,一定不要再跟C联系,不再通E-MAIL,可见到C后,我又好象忘了自己是谁,好象在另一个世界里,我和C之间的感情又不足以使我狠下心将他拒于千里之外。LIGA,你说C是在一个适当的时候出现的一个不适当的人,可能是这样吧。我承认我对他的感激是可能是我在心里需要安慰的时候出现的,也许你们认为这是一个为自已我找的搞婚外恋的借口,但我觉得现在我们之间的感情并不是为了填补内心的空虚。我知道我现在这样是不对的,对先生是伤害,对C不公平,对我自己,心灵受谴责。“WENROUMEIMEI”说,“拒绝一个人是拒绝在一切都开始之前”,是的,是我没有把这一切拒绝在一切都开始之前,全是我的错误,可是我如何能离开C,而不使他受到伤害呢?我知道一切结束得越早对我们三个人越好,请帮我想一个能让一切烟消云散的好办法吧!