租房买房买生意上iU91

问世间情是何物直教生死相许?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天是中秋了,你的生日,却是我的伤心日.
第一次,第一次和你'在一起',过你的生日,不论如何,先祝你生日快乐把,我的阿土.
阿土,你知道吗,一年以前,你不在的时候,想象着为你25岁生日庆祝的样子,虽是千山万水,虽只能琼瑶相望,我柔情似水,温馨似蜜,为了我爱着你,你,也爱着我.
而如今,独守此时,我涕泗滂沱.
阿土,你还是我亲爱的阿土么?
阿土,我是如此如此的爱你,整整一年,365个日夜晨昏,多少以泪洗面的日子,多少的海誓山盟,没想到啊,我真的没想到,盼来的,却是心被撕裂被绞碎一般的痛!
阿土,你能够忘么,去年5月20号,那个阳光灿烂的日子,皇家山的阳光照着咱们的笑脸,我怯怯地牵着你的手,脸上幸福地憨笑的样子;
阿土,你能够忘么,去年夏天雨夜的爵士乐节,我一手遮在你的额头上挡雨,一手轻挽着你随着音乐轻舞摇摆;
阿土,你能够忘么,在McGill地铁站的出口,一对老外夫妇见到我们,笑着冲我们说"nice girl,nice boy",那时我只愿意,让我们想他们那样,相亲相爱,携手终老;
阿土,你能够忘么,离开你的日子,我专门买的摄像头,为着能够和你,笑也在一起,哭也在一起;
阿土,你能够忘么,你能够忘么?????????????!!!!!!!!!!

从忧伤的梦中醒来
唇边还留着爱人的名字
擦干眼角泪的痕迹
却又忍不住想要大声哭泣!

我恨我如此的无能为力
只能眼睁睁看着你从我身边离去
我恨上苍给了我爱情的甜蜜
却又要狠狠从我怀中夺去!

真想就这样醉去
真想就这样死去
真想化作扑火的飞蛾
让生命燃尽在你温柔的怀里

当时间悄然老去
当青春如花瓣一样慢慢凋谢
一切都会过去
一切永不能忘记……

写不下去了,不写了!!!!!!!!!!!!!
问世间
情是何物
直教生死相许?
天南地北双飞客
老翅几回寒暑?
欢乐趣
离别苦
就中更有痴儿女
君应有语
渺万里层云
千山暮雪
只影向谁去?

看来她已经不爱你了,对一个已经不爱你的人还这样,不值得的!想开点吧,快乐起来!

Nofeeling,既然你能这么说,就不是nofeeling了,拜托改个名字好吗.
然而,谢了先!

你是个女的吧,脂粉气这么浓.

你真是个男的话,想必你也是二十六七的男子汉的年龄了.竟然还写这样娇花弱柳的烂情小调,我浑身都要起疙瘩.

草包!      frown

msjzlucky88:谢了!
又逢佳节,祝愿sinoquebec和各位异乡游子节日快乐,美满幸福!
小弟不才,拙文让杨过兄和Montrealwinter见笑了.
杨过,字改之,请勿忘了郭靖大侠给你取此名字之初衷;
Montrealwinter,你有与垃圾说话之嗜好么?
给二位一句话:善待别人,便是善待自己.
愿二位能学着点宽厚待人,在此一并致谢了.

Chineseman

两个人相遇相爱的时候,两支歌交汇在一起,变成一支歌。我们的音符本来不一样,时间也不相同
  ,两支歌却出奇地配合得天衣无缝。忽然有一天,这一支歌又变回两支不同的歌,调子愈来愈无法结合
  。我们成长的步伐不同了,我们不再那么了解彼此了,甚至于我们所说的每一句话,互相都有所不一样
  了。

从Loyola打完球出来,又是162路车.

还好,有一个靠窗的单座,可以把脸朝向窗外.

街景灯影浮光般从眼前掠过,后排一群老外唱着听不懂的歌,忽然想起多年前刚上南开的时候写的一段歌词:陌生的城市,陌生的人群,孤独的一颗心;灰色的天空,灰色的大地,年少时我离乡背井......

到VillaMarria啦,下了车,先在地铁口抽半颗烟吧,这儿是我知道的离阿土最近的地方了......

不知不觉间下起雨来,秋天的雨点落在脸上,真凉啊......"谢谢你,谢谢老天,这个时候,陪我一起流泪,"我仰起脸冲着天空说.

坐在地铁的车厢里,反正没人,把脚架在对面的椅子上.这段地铁,是我们以前经常坐的,差不多也是这个时候吧......我对着窗子苦笑.

到Lionel Groulx了,有点奇怪,对面的站台上怎么没有人,还记得吗,那个时候我我总是要目送你上了地铁,才肯下去转车......

总算是到家了,打了一个晚上的球,还真的有点累了.想以期那样,我打开电脑,摊坐在椅子上,听歌

"旧的影子,旧的声音,但新的痛悲,来追逼我,来冲击我,没法退或避......"

还是这首张国荣的老歌<你在何地>

"从此方知,从今方知,是多么爱你,思想早已与你一起......"

一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍......

"是否应该,是否应当,让痴心冻死;从此不要,从此不再,求与你一起;但天花板,在这一晚,仍挥不去你,深宵冰冷情人你在何地??????????"

"是否应该,是否应当,让痴心冻死;从此不要,从此不再,求与你一起;但天花板,在这一晚,仍挥不去你,深宵冰冷情人你在何地??????????"

阿土,是否应该,是否应当,让我受伤的心血流不止?????

哀,莫大于心死

阿土,是否应该,是否应当,眼睁睁看着它慢慢死去???????

你的鱼头,你永远的鱼头

泣笔

旧情恍如今夜雨,过后还有艳阳天。
你的爱情既然是这初秋的雨点,就让他过去,虽然还要承受那随之而来的寒冬,也不要必对天发问。
“不要去恨你爱过的人,不要去等回头的可能,不要去问谁伤得比较疼,转过身让自己快乐,那才是最真"
chineseman,保重!

分分和和,最后的结局会是什么,你我都不知道。