租房买房买生意上iU91
楼主: chineseman

问世间情是何物直教生死相许?

[复制链接]   [推荐给好友]
也许,能够快刀斩乱麻的结束,未尝不是好事。

我总是渴望能多见他几次,即使我打搅了他。因为我知道我没有多少时间可以跟他在一起。他说他将要离开,回到那个他喜欢的地方,即使是一个人。他永远不会知道他在我心中的分量。

他总是用开玩笑的口吻说话,那些话总在我伤痕累累的心上撒盐,很痛。我生气,我伤心。我不再反驳,辩解,承诺些什么。他不相信,他不在乎,他不屑一顾。我沉默叹息流泪。我在没有交汇点的路上身心疲倦地蹒跚着。哪天曲终人散,我已无力前行。蒙城的秋冬天很冷,我的心更冷。它还在跳动吗?

滴血的伤口原本早可以愈合,只不过,因为我们一相情愿的痛苦,变的越裂越大。
爱或不爱,有梦的人,永远不老 。
记住,在爱里,是宁可骄傲的发霉的!

给所有关心我的人:

我回来了,当飞机的轮子触地的一刹那,我用衣服裹住头,不愿让旁人看到,我的泪水夺眶而出.

北京的天还是那样灰蒙蒙的,这是我曾经很熟悉的一座城市,如今变的都认不出来了,路,都快修到六环了.

好久没看到这么多中国人了,满耳朵的京味片子,鼻子嗅着久违了的这个城市的味道,怪怪的:-)

一觉醒来,才凌晨四点多,我应该是没有时差的,嗯,我是回来了,我对自己说.

这个城市里住着我很多故友,先不去理他们了,收拾好心情,我,真的要重新开始了.

再次谢谢你们!

CHINESEMAN
于北京

TO懿薏:
我总是渴望能天天见到她,我愿意总被她打搅。因为我知道我希望永远可以跟她在一起。我说我不想离开,虽然这是我喜欢的地方,因为我希望回来的时候她也在我身边。我永远知道她在我心中的分量。

我总是不愿用严肃的口吻说话,因为那些话说出去不光是在她伤痕累累的心上撒盐,那会很痛。我生气,我伤心。我不再诘问,因为我不想听到辩解,更得不到承诺。她应该知道,我宁愿相信,我真的很在乎,我怎能不屑一顾。我沉默叹息流泪。虽是步履维艰,我始终坚定我前进的方向,因为我相信前方的路上一定会有交汇点。我努力前行,哪怕有天会曲终人散。蒙城的秋冬天很冷,我要让她的心温暖融化,跟着我的心一起跳动.

Chineseman 于北京

I guess such is life.  So treasure what you have at the moment, like friends, health, family, ... Hope that you will find your true love soon.

Love doesn't come easily, especially true love.

其实时间可以让一切伤口愈合。我刚和我女朋友分手的时候,感觉整个天都塌了,不知道自己活着还有什么意义,但是现在我更愿意回忆两个人在一起时曾经有过的快乐和开心,什么是爱?爱一个人并不意味着要占有一个人,而是要你真正爱的人幸福,既然她认为和你在一起是不幸福的,两个人非要在一起,你是爱她还是在伤害她?感情的事情勉强不来的。
没有不会过期的爱情,可能有很多浪漫的男女会骂我,但这是事实,真正使两个人可以厮守的是温情和亲情,爱情燃烧的太久,不是转为亲情就是熄灭。
现在当我回想起以前的往事的时候,心里的确会隐隐做痛,但我的脸上总是会有会心的笑容,发自真心....
感情是最无法琢磨的东西,放弃感情才是真正的大智慧,但有多少人有慧剑斩情丝的慧根呢?老实说,我也没有。
以前我认为人的真爱一生只可能有一次,但现在我知道自己错了....一切都在你的内心,关键在于你是否愿意自我解脱,而不是自我折磨...
遇到一个你爱而且可以爱的人,正好她爱,而且可以爱你,那是一件很不容易的事,但不是不可能的事.....

哥们,你的脑子是进了水?有虫?还是有包?回头是岸!!!兄----弟,让我说你什么好呢?这样一个不负责的女人,你为她付出这么太-----不-----值---得-----了?天哪!嘴皮子都磨薄了一层了!为了关心你和你关心的人好好的生活吧!!!  :mad:    :mad:    :mad:

天涯何处无芳草,东边没水西边舀。在北京找一个吧。如果你需要让别人来肯定你爱的真实深刻,那你就继续悲伤下去。如果你要的是自己活的开心一点就继续去找下一个爱人。不是每一个你爱的人都一定会爱你,不管你爱的有多深。也不是每个你爱的人都不会爱上你,只是几率而已,路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索·····  

土 地 爷 啊 ?  你 不 必 再 伤 心 了 . 为 了 一 个 女 人 , 不 值 得 啊

再别康桥 --徐志摩

轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

那河畔的金柳
是夕阳中的新娘
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,