租房买房买生意上iU91
楼主: chineseman

问世间情是何物直教生死相许?

[复制链接]   [推荐给好友]
每个城市每条街情愿相聚离别 每个你掏心的人算不算有缘
爱过就无怨无悔悲伤却依然珍贵 相恋一场对不对难分辨
看身边的朋友们为情狂喜狂悲 爱曾暖的象温泉也蒸发冷却
当了解变成误解最后只留心结 既然心里有火焰有错觉
你说你爱的真陷的深 最后只有孤单是永恒
每当夜已深泪已吞 往事历历割的心好疼
你问我爱几次伤几分 才有感觉幸福的可能
只怪世间太少有心人 却又太多有情人

Iwon: s----h----u---t   u---p. u!!!!!!      

男孩对女孩说:阿土,我要让你,让你感到幸福.
女孩说:别,你的爱让我感到太沉重了.
......

我的天使走了,
我只害怕
害怕我从此不会流泪了

别了,我的爱情
别了,我的天使
别了,这座悲情城市
也许,这只是我的悲情城市

一路走好,我的阿土

阿土:

告诉你,你是我今生今世,最爱的女人.
我愿意为了你,付出我的一切,甚至于是生命!
然而你,要离我而去,并且是,如此的绝决!
我说过,我的心已经死了,为了你.
从来没有想到,理想与爱情,在现实面前,会是如此的苍白无力.但我要感谢你,让我知道,不要相信爱情,让我知道,以后的路该怎么走.
我希望,以后的日子,能够找到,能跟我同甘苦,共患难的女人,我希望,那仍旧是你,我的阿土.
但,不是今天的阿土!
从来没想到,会在异国的天空下,遭遇了刻骨铭心的爱情,遭遇了刻骨铭心的你,我的阿土,更没有想到,有一天,我们会这样分手,你会是这样的义无反顾!
真希望,这是我的错,现在想想,可能真的是我的错吧:-)
我不怪你,我不怪你,我不怪你.
天黑了,我想走了,我用了一年半的时间去爱你,却要用一辈子去忘记.
想起师兄网站上的一句话:掉头一去是风吹黑发,回首再来已雪满白头.
错过了的爱情,还能够找回来么?!
难道,这就是人生么?!

珍重,我的阿土,希望我们再见面的时候,你依然年轻,一如我们最初相识的日子

你的鱼头
在决定离开Montreal的深夜

满地可为你带来快乐,
也为你带来了痛悲。。
祝福你。

人世间的爱情,真的可以生死相许吗?
Chineseman,难得用情如此至深,不然写不出这样的文字来.
阿土姐姐,这样的爱情,你真的愿意如此错过吗?
祝土地公和土地婆幸福平安
Chineseman,Montreal欢迎你回来!

嗨,南开人,坐在我前两排听课的兄弟,信发错了地址到我邮箱里的兄弟,你还好吗?希望这个变故不会全部改变你的生活,因为变故是生活中最自然不过的事情了,一年半的爱情又怎样,五年、十年的眷恋到结束也不过是误会一场。

或许真的象鱼腥草写的“我们成长的步伐不同了,我们不再那么了解彼此了”,更或许是“只怪世间太少有心人 却又太多有情人”,当一段感情结束时,那些先离开的多数比另一位更有心,他或她自认为是承担了两人感情过程中更多的背负与责任,而另一个则相对更属于有情人,太投入,不顾周遭的环境,只是尽情地投入两个人的世界里去,用一个朋友的话讲就是:一只鸭子和一只鸵鸟把头都埋到沙子里恋爱,当鸭子把头抬起来,发现周围没有水时,他后悔了,赶忙告诉你这个环境他活不下去,当然也有一些好鸭子,即所谓的有心人,早就把头抬起来看到了环境的不容,为了那只脑袋还在沙子下的鸵鸟忍耐和监守着,但终究鸭子还要活呢!最后忍痛还是离开,我讲的比喻可能不太贴切,但分离的原因最根本的还是两个主体本身的差异造成的,即鸭子和鸵鸟。明白了就可以想象一下如果真的生活在一起,鸭子会渴死,鸵鸟会淹死,结果比早让鸭子回家更悲惨。所以还是由鸭子们去吧,鸵鸟留守好自己的窝等待一只真正的鸵鸟的出现,可不要再被披着鸵鸟毛的鸭子,或自以为是鸵鸟的鸭子们蒙蔽!!!

对不起,兄弟,我不是在这里打趣你,因为我经历了同你一样的事,还记得我们一起去SHERBROOK EAST换电脑在186路汽车上聊过的两人各自的感情事吗?现在一切都过去了,当我头顶着放弃生命的念头撞向大理石地面的大包回到让我失去爱人的心的MONTREAL,又在18天后疯狂地飞回中国,被朋友们笑成大侠时,当我笑谈自己是蜘蛛侠时,我的心已经再不是曾经的样子了,它裂成了不分形状的样子,可是毕竟还有脑,那就让我们继续这有脑的生活吧!从今往后也做个有心人,虽然只有脑了。

与所有失恋的朋友共勉!怎么搞的,今年失恋的特别多,这网上都要演连续剧,看来蒙城不是个好地方,得想办法挪窝了吧!?  :confused:    :mad:    frown

看看你,想想我,我真的好难过!泪水又这样流了下来!为什么老天就是这样的不公平,偏偏让你我这样如此深爱着的女人,这样无情的伤害了我们!难道这就是真心付出,真心爱过的结果吗?难道这样的结果就该是我们有心的人去承受吗?为什么?为什么?为什么都无法去恨她。

我真的很能体会你的心情,你的感受,因为同样看着深爱的人无情的离开自己的人,感受应该是一样的。

我深深的祝福你,祝福真心爱着对方的人,幸福,快乐!

阿土:

鱼头要走了,只剩下你一个人在这了.
依然牵挂,依然怀念,我的阿土.
本来想给你留两首歌的,可是sinoquebec没有这项功能了,就贴歌词吧.
你知道的,我喜欢怀旧,喜欢回忆,你知道,我还是放不下你.
你不在的日子,我对你说过,没有你的日子,Montreal就变成一座空城了,现在,我把你一个人留在了这里,又怎么能舍得!!!
阿土,照顾好自己,等我回来的时候,咱们一起迎接春天,好吗?

愿我的阿土,在听到这些歌的时候,你记起我们一起走过的日子,记起你的鱼头哥哥:

让泪化作相思雨

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局
曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避
逃避那甜蜜的往事,逃避那陌生的你

这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
这是一个很在乎的我,和一个无所谓的结局
再也不知道你的秘密,再也不知道你的消息
只有那甜蜜的往事,只有那陌生的你

在那些黑色和白色的梦里,不再有蓝色和紫色的记忆
在那个相遇又分手的年纪,总留下雨打风吹的痕迹
为了那苍白的爱情的继续,为了那得到又失去的美丽