租房买房买生意上iU91
楼主: 纯纯的

西方文化的中国人(about sex)

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得这文章估计是花蝴蝶在网上什么地方抄的,他不会写的这么好的。

blue@maple,
我怎么回答你啊...
对,你还是问纯去吧...  :p  

悠然,
就你多事  :mad:
狠,要不我也把你加进去...       

不能在续了,再续就少儿不宜了....        
你又会把我抓去 blench了...

escape...........
脚底抹油,俺要溜了。haha

呵呵~~~
别跑,,,
给我回来...看我不抓住你        :mad:    :mad:

哈哈~~~
纯纯的被吓跑了耶  wink    wink    wink    :p    :p    :p

花蝴蝶
你第一次写的不错,
第二次写的过于雍长
第一次的结尾可改成:
"瞬间就消失在...."

小小天使,
谢谢你!不早了,咱们一起睡觉吧~~~
  wink    wink    :p    :p  

哦??忘了说了,是同一时间,但不同地点...       
怎么会是这样  :confused:    :confused:

To windy:
I am happy we did have the same feeling, can we talk more in private and try to continue the story for "URE"?  I'd like to share something with u if u don't mind.
TO 纯纯
Maybe I will try to write another one from the beginning, but now i have no feeling to do that, acutally Hua Hu Die did good one, and i wish it were a real story.

love=pure,

I like your name,and I also hope you guy like your name.if you want to talk something with me,give me your email.
  wink

蝴蝶,雪儿好感动,几年前的情景居然,你一直保留在脑海里。你果真是雪儿的蝴蝶。雪儿好想你。。。   

花蝴蝶的原名叫蝴蝶。是从“清华”飞出的才子。

雪儿回到了烛光下的那晚。
  雪儿看着眼前的迁挂以久,在心中有无数想象的人儿,红霞在不觉中飞上了脸庞。185 mm的蝴蝶慢慢走过来,拥着雪儿。恰如”蝶恋花“。。。蝶在花心中澶抖,雪儿在融化。。。涌出温温的泉水抱围着蝶儿,把蝶儿吸向深处。。。雪儿和蝶儿化在了一起。
  以后雪儿改名:月季,为了她的蝶哥哥。

笨笨的雪儿也知道,蝴蝶喜欢飞,才会有蝶恋花,才有那瞬间的美丽。她放飞了蝶儿。。。               
蝶代走了  雪儿的心和爱情  。

雪儿化了 ,变成了纯纯的水。不在冰清玉节。  

蝶,后来有了似水(雪儿)和青 蜓的故事,你介意听  “青蜓戏水”吗              :cool:  ?