租房买房买生意上iU91
楼主: 纯纯的

西方文化的中国人(about sex)

[复制链接]   [推荐给好友]
blue@maple, 别问真假了。
悠然,只有160 mm 才能放入脑中。

第一回:花大爷机场迎雪纯儿,甜蜜蜜两淫憧憬未来  

第二回 :痛哉,花大爷良辰不举。
           :可怜,雪娇娘西厢泪流。

雪儿
怎么,你要把咱们的事都说说出来??? :confused:    :confused:    :confused:
如果你高兴,就写吧~~~蝴蝶支持你哦~~~

洞房里写的很含蓄吗???不错~~~  :p    :p  

huaihuai,
  :mad:    :mad:    :mad:

Is that all?  It is a real western way about sex.  :p  . vow

雪儿,
我的下文准备好了....
请给我发MAIL,我发给你,由于少耳不宜,我不想让别人都看见...

毕竟是咱们的事情吗,.....
我会脸红的...

huaihuai,
你别再忌恨蝴蝶了。瞧你,把雪儿的蝴蝶画成了大爷,知道你对雪儿好,雪儿在你心中依然漂亮。唉,只是缘份的事,不可以有半点免强。有些事,别想太多,小心梦想成真。

祝你好运。  wink    wink    wink    wink    wink           

花蝴蝶,
  蝶哥哥的话,雪儿会听的。

只是,蝴蝶的作品,才气横溢,优美动人,让雪儿自愧不如。这么好的作品。。。

我也试投一稿
只是花蝴蝶的作品,才气横溢,优美动人,让小小天使自愧不如,咳!连这句话也是抄袭纯纯的

一个初来乍到的中年妇女-----------37岁的女人,穿着褪色的白衬衫,躺在床上,悠然自得,暇想联翩:
”今天是星期日,偷得浮生半日闲, 从前,追求我的坏男人,少说也有七人-------------花蝴蝶,不戒老和尚,老军医,大提琴手,葛优,真汉子,开心鬼.

“过去,我也有许多昵名,什么白婷,欣蔓, 蝴蝶花,小龙女,刘晓庆等等;
每时每刻都有人向我献殷勤,
一个说,’ 今天陪你去听海,观赏那一天到晚游泳的鱼.’
一个说,’ 今天和你看樱花,说不定看到鱼腥草.’
一个说,’ 看到纯纯的你,今夜做梦也会笑.’

“可如今,我独守空房,面对深夜的宁静,思绪天马行空,心在隐痛;
那些白色谎言,苦恼着我这容易受伤的女人.

我一个阳光少女,变成了一名少妇,
我不是想不开,可是昏鸦,人家,瘦马,天涯
常常醒在零点零三分,
看星星点火,
多期盼寻回迷失的乐园;
高歌天若有情,爱情无价!

蝶蝶, 还是那辆HONDA CIVID, 还是那件半褪色的红色T恤, 还是185,微胖的身材...我身上还留有你软软的肌肤接触的感觉, 还有第一次见面留下的唇印和温和的吻...
你还记得我吗? 还有你说过的话? 你说, 让我变成彩蝶, 和你一起漫天飞舞... 当我们老去的时候, 一起化作洁白的丝茧. 来生, 我们将一起破茧而出, 睁开眼睛, 我第一眼看到的是你, 你第一眼看到的是我. 然后, 我们一起经历幼虫,蛹的蜕变, 一起长大, 变成蝴蝶, 再一起漫天飞舞...