租房买房买生意上iU91
楼主: 纯纯的

西方文化的中国人(about sex)

[复制链接]   [推荐给好友]
但是, 彩蝶最终还是飞走了...她很幸福, 但她不满足于生生世世的只有一只蝴蝶相伴, 她不知道这世界上还有没有别的蝴蝶, 但她知道这世界上有各种各样的花草, 各种各样的树木, 还有蓝天白云... 所以她还是飞走了.

现在的彩蝶独自快乐的满天飞舞, 她活在蓝天下, 她活在海洋里...她有时也会活在蝶群中...

对不起, 跑题了, 各位请见谅!

哈哈,今天周末俺有空!
续集来啦!

老花用百米冲刺的速度拖掉了一身的衣物,
正待直捣黄龙,

“起来!”一声厉喝加脸部据痛把花胡蝶从美梦中唤醒,
“你个老不死的做什么春梦拉!一把年纪了还学人家梦移!”
花胡蝶这才发现整床羽绒被都变成湿露露,粘糊糊的,
一个老太婆坐在身边,
花胡蝶迷迷糊糊地问:who are u ? where is 蠢儿?
老太太一巴掌把花胡蝶打下了大床!
“老婆饶命!”

一通暴打花胡蝶这才回到现实,
真是
春梦鸟无痕,梦醒在黄昏,坏了羽绒被,何处寻纯纯?

haha! chench 你好很,乐倒乐倒!还得给小蠢儿续一篇  

小小天使,
  欢迎你的投稿,你的文章很有特色。你准是个网虫。
  特等奖。

不过,你年记太小,有些地方“少儿不宜”去。

chench,
  你写文章,能不能含蓄一点,才能算文学作品。

没有功劳也有苦劳吧,怎么样也得给我个安慰奖啊

安慰奖我也要一个, 向你要还是向我以前的男朋友要呢? 他叫程蝶衣, 我叫他蝶蝶. 别人称他为哥哥.   wink

他演了<霸王别姬>后就把我忘了, 总以为自己是女儿身, 好可怜啊! 我的蝶蝶...

OH MY GOD , 你不是在说花糊蝶吧?

刚有些冲动想写篇《寻纯记》说不准卖给无线我就发拉,
男猪脚本想用花糊蝶
这下有点麻烦

About Sex:

Sex is a healthy activity, and if your frequence of lovemaking is less than 120 annually, you will have problems. The problems vary to men and women.

For men: You sex ability will go down, and your size of "little brother" will shrink.Also, you will have more diseases.

For Women: You will be getting old very soon, and you will be exposed to all kind of cancers, including breast cancer.

I am not joking.  :mad: