租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

惜别―谨献给我的爱妻翠琴

[复制链接]   [推荐给好友]
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->哈慈五行针和传统的针灸不同。根据病情要求传统针灸除了金针必须扎入体内的相应穴位之外,更对精确度有很高的要求;而哈慈五行针则不同,除了针不进入人体体内外,在人体相应穴位直径三厘米之内均不会影响其效果,同时哈慈五行针可根据病例说明自行扎针治疗。我便是占了这个便宜,不然如需要专业人士治疗的话,可能今天我已早不在人世了。

其实当初我对哈慈五行针也是没有信心的。在西医五年对我忧郁症的治疗不但没有改善我的病情,而由此带来严重的副作用令我生不如死;医生、医院及我的亲友对我是否有能力恢复已丧失信心,魁省健康部更为我出具了终身残废的证明。。。

哈慈是我试了我大陆行医的姐姐寄来的所有中成药后留下的唯一没有试用的东西, 并已在我的架子上整整放了一月有余,在屡试无方走投无路的情况下再决定一试的。想不到效果竟如此显著;前后整整扎了两个月,除了有效的控制了我的忧郁症,更治好了由西医忧郁症药物治疗产生的严重的副作用,如长达三年之久的便秘,失眠和性功能丧失。

下面的两篇短文试我的切身经验体会,在此和大家分享:

生活信息分享
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><!-- Begin .post title --><TBODY><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>关于哈慈五行针及中国传统气疗与人体健康 </TD></TR><!-- End .post title --><!-- Begin .post title --><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>关于心理障碍、压抑、心灵创伤的心理辅导 </TD></TR></TBODY></TABLE>

哈慈五行针和传统的针灸不同。根据病情要求传统针灸除了金针必须扎入体内的相应穴位之外,更对精确度有很高的要求;而哈慈五行针则不同,除了针不进入人体体内外,在人体相应穴位直径三厘米之内均不会影响其效果,同时哈慈五行针可根据病例说明自行扎针治疗。我便是占了这个便宜,不然如需要专业人士治疗的话,可能今天我已早不在人世了。  

其实当初我对哈慈五行针也是没有信心的。在西医五年对我忧郁症的治疗不但没有改善我的病情,而由此带来严重的副作用令我生不如死;医生、医院及我的亲友对我是否有能力恢复已丧失信心,魁省健康部更为我出具了终身残废的证明。。。

哈慈是我试了我大陆行医的姐姐寄来的所有中成药后留下的唯一没有试用的东西, 并已在我的架子上整整放了一月有余,在屡试无方走投无路的情况下再决定一试的。想不到效果竟如此显著;前后整整扎了两个月,除了有效的控制了我的忧郁症,更治好了由西医忧郁症药物治疗产生的严重的副作用,如长达三年之久的便秘,失眠和性功能丧失。

下面的两篇短文试我的切身经验体会,在此和大家分享:

生活信息分享
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><!-- Begin .post title --><TBODY><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>关于哈慈五行针及中国传统气疗与人体健康 </TD></TR><!-- End .post title --><!-- Begin .post title --><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>关于心理障碍、压抑、心灵创伤的心理辅导 </TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by peterpan1668
CARSON, 哈慈是哈尔滨的一位教授发明的,好像姓郭。哈慈五行针是中国传统医学集针灸、火罐及磁疗三位合一的保健治疗用品,有兴趣的不妨在网上搜索它的功效。

今天太忙,待有时间再和你慢慢探讨忧郁症的治疗。谢谢你的祝福和鼓励。同时祝你生活美满幸福,事业顺利腾达。

有关哈慈:
http://finance.sina.com.cn/stock/company/sh/600752/2.shtml

这段话的每个字竟象是从我心里说出来的.
自我遗妻遇难的不幸,我曾再回去让那位俗家和尚为我指点迷津,结果正如其预测的;在一茬茬连续不断的灾难中无论我如何努力仍无力自拔。。。从此我再不去听任何的命理剖析,由此更令我猛然领悟到了为什么古人云“天机不可泄漏也”的真正含义了。

由于我是在共产党的教育下完成我的思想启蒙的,按理我应该是一个唯物主义的无神论者。然而事与愿违,当我尚在孩提时期便时常看到和遇到往往常人无缘看到、遇到的事情;我遗妻遇难的前后两次和她灵魂相遇的经历加上俗家和尚的再次预测令我不得不彻底怀疑唯物及无神论的可信性。关于这方面,如果有缘,今后我们可在一起慢慢探讨领悟。

其实,相信我们各自的生活命运自始自终均有其自己的轨迹,然而往往人为的因素令我们偏离了。如能及时发现调整,那么尚能回到属于自己的轨迹运行;但如人为的干扰过于强烈而自身又刻意追求,或许便再也无缘回到自身的轨迹继续顺利运行了。

事实上,我们的种种不幸往往都是人为造成的。而在世风日下,欲望横流的今天更为尤甚。

因此调整心态对如何适应是更为重要了。顺其自然,万事不刻意追求。命运虽总是不尽人意,但是如果心态调整好了,生活应该还是多姿多彩,充满情趣的。
Post by kongguyoulan
这段话的每个字竟象是从我心里说出来的.

跟作者商榷:关于需要修改的一个词

首先声明,因为时间的关系,没有细读也没有全读,抱歉!

1.想起苏东坡的著名词作——

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。

这首词《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》为苏轼怀念结发之妻王弗而作,也许有如作者此时情怀。

2.文中反复出现的“遗妻”一词,疑作者臆造。“遗”字词义之一是留下,特指去世的人留下的,如遗孀、遗孤、遗产、遗书、遗志等等。在汉语词汇中,对他人称自己家族中已故的平辈或晚辈,一般使用“亡”字,如亡夫、亡妻、亡弟、亡妹等。请作者斟酌。

理论上100%地同意, 可是执行起来有难度. 最近甚觉迷茫, 不知道命运会将自己带象何方, 而自己能做什么呢? 有一种身为鱼肉的感觉.

其实,相信我们各自的生活命运自始自终均有其自己的轨迹,然而往往人为的因素令我们偏离了。如能及时发现调整,那么尚能回到属于自己的轨迹运行;但如人为的干扰过于强烈而自身又刻意追求,或许便再也无缘回到自身的轨迹继续顺利运行了。

事实上,我们的种种不幸往往都是人为造成的。而在世风日下,欲望横流的今天更为尤甚。

因此调整心态对如何适应是更为重要了。顺其自然,万事不刻意追求。命运虽总是不尽人意,但是如果心态调整好了,生活应该还是多姿多彩,充满情趣的。

我便是这样领悟然后才使自己得以解脱而重生的;不然今天我肯定早已不在人世了。希望我的经历我能使你有所启发,而不至于给你精神上带来阴影。

如果可以帮你做我力所能及的,我定会尽力而为。请联系:peterpan1668@yahoo.ca
Post by kongguyoulan
理论上100%地同意, 可是执行起来有难度. 最近甚觉迷茫, 不知道命运会将自己带象何方, 而自己能做什么呢? 有一种身为鱼肉的感觉.

谢谢你转载的苏轼名作《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》

首先谢谢你的指正的同时更为你对写作的严谨态度而钦佩。“遗妻”一词是属臆造,但由于感情上无法用“亡”字;就如我以英语写的【SAY GOODBYE】不愿使用“DIE”一词而用“PASSED AWAY”而取代一样。

尽管我女儿多次为我指正,最后我之所以还是没有采用,其实还是由于感情上无法接受。这些将在【惜别】的“后记”作出相应的说明解释。

再次谢谢你转载的苏轼名作《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》。

Post by 漫步劳伦琴
首先声明,因为时间的关系,没有细读也没有全读,抱歉!

1.想起苏东坡的著名词作——

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松冈。

这首词《江城子·乙卯正月二十日夜记梦》为苏轼怀念结发之妻王弗而作,也许有如作者此时情怀。

2.文中反复出现的“遗妻”一词,疑作者臆造。“遗”字词义之一是留下,特指去世的人留下的,如遗孀、遗孤、遗产、遗书、遗志等等。在汉语词汇中,对他人称自己家族中已故的平辈或晚辈,一般使用“亡”字,如亡夫、亡妻、亡弟、亡妹等。请作者斟酌。

好好生活,善待身边的亲人和朋友. 这便是我的感受

希望所有在蒙城\在加拿大,所有海外的华人都能过得快乐
Argue for things, not people. Argue for truth, not victory.:)

谢谢你的勉励。

这是【诉求不平,还我公道】的最新进展:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>魁省公民保护组织就我对魁省警方投诉中心拒绝投诉质疑的回复 </TD></TR><!-- End .post title --><!-- Begin .post title --><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>REQUEST OF REFUSAL EXPLANATION:ADDITONAL </TD></TR><!-- End .post title --><!-- Begin .post title --><TR><TD vAlign=top align=right width=10>• </TD><TD vAlign=top>REQUEST OF REFUSAL EXPLANATION </TD></TR></TBODY></TABLE>
Post by David2003
好好生活,善待身边的亲人和朋友. 这便是我的感受

希望所有在蒙城\在加拿大,所有海外的华人都能过得快乐