租房买房买生意上iU91
楼主: xueshan

好女孩,你只是一个传说

[复制链接]   [推荐给好友]
当你真正能够用纯洁,善良的心去看这些女孩的时候,你就会发现她们比你想象中要纯洁,善良很多!我觉得能够真正用心去爱的人,她们的爱都是纯洁的!你所谓的纯洁和善良可能是无知吧!我觉得如果真的让你碰上这种女孩,一的头会更疼的!

雪山,你说的纯洁,80%的女孩被cut,什么是纯洁? 处女就是纯洁啦? 可以这么讲么?~! 不可以~! 对不对?  纯洁,不单单是表面上的,还有你说的,美丽,善良,20%的女孩被cut,那什么是美丽? 有一张人人羡慕的脸,就是美丽么? 有很好的身材,就是美丽么? 不要那么肤浅好不好? 最美丽的,是心灵~!善良---最开始,女孩们不都是善良的么? 但是善良的结果呢?是被骗~! 纯洁的结果呢? 也是被骗~! 难道就一直被骗下去么? 女孩子们也是会反抗的。被骗的滋味是什么,你知不知道,尤其是感情上被骗,试问有几个人能承受的起如此打击? 原本善良的心,都被挖走了或是掩盖了起来。 你要怎么看到。。。

discovery ,rice ,balconyview ,ThornBird :
我只是说出了一个事实,有劳各位兴师问罪。
我想你们可能都是女人或女孩,如果你们不再纯洁,善良
和美丽,那我们连对话的基础都没有。
试问,那个男人不欣赏纯洁善良的女孩,成熟与否,有无爱过也并不能成为你不再纯洁的理由。

学善:我discovery 什么时候变成女的了!?
  :mad:    :mad:    :mad:  
你自称"学善".我看你是"知识越多越反动"!!
"我发现在蒙城这样的女孩根本不存在"一句话把这里的女孩全否了!

看你的"成熟与否,有无爱过也并不能成为你不再纯洁的理由"---直截了当说穿了---想找个处女不是?
我说过了
"建议先你到幼儿园看看再说"!

discovery :
  没想到你还是一个兄弟,却在这里讨好女人,我的观点是许多兄弟的共识。请问,处女有什麽不好,反而丢人吗?
我的知识,不多不少,但是我能分辨出什麽是美,什麽
是丑。大丈夫,有所为,有所不为。

好女孩,我会一直在找你,不管你在哪里,相信我们终究
有一天会相遇的,不知自己是否会依然帅气,但我的理想
绝不会放弃.

xueshan:
我看你不用等不用找,你不是之前都说了嘛,这里好女孩的比率为0%?? !!!
xueshan
Member # 6668   posted 11-29-2002 11:11
--------------------------------------------------------------------------------
单是纯洁这一条,会有 80% 的女孩被 cut,
如在加上美丽,善良,剩下的20%又全被 cut,
所以最后的比率 是 0%.

天崖何处无芳草。 看来,我要浪迹天崖了。

学善:有一文请你读读!
ZT
那些不管三七二十一,高喊着只要处女的男士们注意哦,试问你们怎么分辨众多女人中间,哪些是处女,哪些不是?你倘若不是与她近距离的接触,又何以辨分真伪?去爱一个人的前提应是她有善良的本性,有吸引你的气质吧,而不是有着处女的标记吧。虽然你们坚守着你们的处女情结,但总不排除在你们与她接触后才发现她在骗你的情况吧,那么作为已不是处男的你们,又还有什么资格高举“寻找处女”的旗帜?

用脑子想想吧,你们的处女情结很可能正好是你们的弱点,人都是一样的,有坏男人,也有坏女人,小心存在的坏女人们利用你们的这一弱点,将你骗得云里雾里,到那时,你们又该如何收场?如果你们在谈恋爱,奉劝你多摆一点时间在重视对方的人品及个性上,少放一点时间在对方的身体是否完整上,如果恰好相反,那你们成天脑子里想的不是肉欲,还会是什么?

等你找到的时候恐怕已无力再爱。BTW,你是在寻找爱情吗?  :confused: