租房买房买生意上iU91
楼主: xueshan

好女孩,你只是一个传说

[复制链接]   [推荐给好友]
雪山,讨论到现在,似乎已经偏离了你的初衷了吧。我想,你是一个性情中人,也是一个要求完美的人。对吧。所以,你才会坚持自己的标准,去寻求心目中的完美伴侣。对吧。那么,你应该明白,处女和你想要讨论的事情完全没有关系。你若否定这一点,那么,那些用难听的话骂你的人,我也不再责怪了。

好汉无好妻,赖汉娶花枝                    

为了我的花枝,还是做我的流氓吧         

流氓:鱼找鱼,虾找虾,乌龟专找大王八。流氓应该找什么呢?             

网络上多了,大概人也会变傻了,慢慢地真实的与虚幻的也分不大清楚了。口口声声说找什么“好女孩儿”,自己却是脏话连篇,还是先照照镜子看看自己的样子吧,眼高手低的结果就是一无所获。本以为一个什么有意思的帖子,不过是一些找不到女朋友的老男人在瞎嚷嚷罢了,在蒙城也就见怪不怪了。。。。。。  :cool:

rice,
"鱼找鱼,虾找虾,乌龟专找大王八。流氓应该找什么呢?"

流氓要找恐龙啦  :confused:    :confused:    :confused:          frown

流氓要找恐龙啦   :mad:    :mad:    :mad:    :mad:  
55555~~~        frown

流氓:恐龙是一种很珍希的动物哦。但流氓却遍地都是。难度其实也很大的。你要好好努力。我对生物很感兴趣,特别是青蛙,可以用来......嘿嘿嘿!!!

Charlotte : 你有什麽理由指责别人,你能说自己是个好女孩吗?
"照照镜子看看自己" , 还是那麽帅气。
"脏话连篇" ,哪句算是脏话,别人说了那样多,你却一字未 提,我的原则: 朋友来了有美酒,若是敌人来了迎接他的是猎枪。我虽不是一个高尚的人,却懂得什麽是正值,善良。
你还照照镜子看看自己吧?

I met with many beatiful, warm-hearted, smart, and "pure" girls here.
Xueshan, the only reason that u don't see them is only because of your own low quality.
WU YI LEI JI, REN YI QUN FEN is the truth forever!!!

it is Wu Yi lei Ju! pls!