租房买房买生意上iU91
楼主: xueshan

好女孩,你只是一个传说

[复制链接]   [推荐给好友]
xueshan 你很不理智.我没有情人,但是我有很多朋友,大家一起谈生活谈学习,互相照顾.我觉得你朋友太少,有烦恼不能自解,记住"出门靠朋友".什么“脏嘴”” 你这样的女人白给我都不要”“弱智的脏女人”,” 烂货”,都是你说的吧.要求别人之前,先对照一下自己.

小雪:

你看看小龙女,discovery都说了些什麽?不是脏嘴是什麽,白给我真不要。
你不是有很多朋友吗,为什麽还一个人太孤独了。
我有许多朋友在这里,我的生活也很充实。我说出了一个事实,可遭到阶级敌人的疯狂反扑。
=============================
QUOTE: 小 雪
nuage219你好!!一言难尽.一个人太孤独了!不很开心.  

======================================
QUOTE 小龙女
No woman "pure" enough to love a chauvinist pig

这种人不是性无能就是爱无能,所以想找个白痴做老婆!  
============
Quote discovery

“经历,感情都很纯净的人”
经历纯净的人---懒人
感情纯净的人---白痴!!!!!

世界上有很多样的人,只要你有发现美的眼睛,世界就是美的.女孩也一样.
世界不仅是客观的存在也是你主观内在的投影.
狭隘,自私的心怎么会轻易发现纯真善良那?
就算上帝马上制造出一个没有过去的女人,你也能发现她的不纯洁和不可爱之处.
同样,就是真正的妓女,也不见的没有纯洁的内在.
一句话,要发现好女孩,先做个好男人再说吧,起码狭隘自私的地方改一改,你拿对好女孩的标准要求对对自己看看就明白了

大家好!我只是应朋友之邀客串一下!
本想加入骂仗,用中,英,法,日 四种之国骂为武器。
打倒一个是一个。

可想一想,本人生辰将至,多多行善积德为好。

菩提本无树,铭镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

新年将至,快乐点不行吗?

好女孩,那都有只是你天眼未开。
怀女孩,那没有只是你痴情不改。

人本无所谓好和坏,何必用自己的准则强加分之呢?

Everyone will die, so don't waste your time to argue something you don't really know. Enjoy your life that shouldn't be too long and try to be happy everyday with your friends!

See you guys and girls, have a nice weekend!

xueshan看来就我支持你了.现在风气不正,以耻为荣.追求你的理想,好好为善,会有好报的.

Thanks. 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
理解万岁。 相信美丽终将战胜丑陋,正义必将正胜邪恶。

xueshan,忽然想起,前一阵子,有个帖子,是“好男人,你在哪里?”

To xueshan:
"单是纯洁这一条,会有 80% 的女孩被 cut,
如在加上美丽,善良,剩下的20%又全被 cut,
所以最后的比率 是 0%. "
单看你这一想法, 就知道你阅历不俗, 经验丰富, 试问你何以"经历感情都很纯净"自居?

"想你这样的女人白给我都不要。一头扎到垃圾箱里算了。"  怎么给人感觉吃不到葡萄说葡萄酸的感觉?

"小龙女,向你这种弱智的脏女人怎能理解我。"
"你有女朋友吗? 她是处女还是个烂货?"
啊啊啊啊啊啊!!! 舌战上也不处下风, 在尽量不使用脏字的情况下却尽显阴气. 这真的让我不敢想象你是多么的"纯净"

eek!

flygirl:
经历丰富与否于是否纯净没有必然关系,许多人经历很多,
但还是保持一颗纯净的心,有人很少,却已不堪回首。我
是一个坦白的人,在这虚拟的网络里,更没有说谎的理由。
我不想纠缠于这些个人的攻击,我想讨论的是当今的事实是否如此。

yxx65 该用户已被删除