租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

discovery,你好!

[复制链接]   [推荐给好友]
流氓,
一步一步走吧。我也不知道明天是什么样子。
生活和心情总有反反复复。
只能一步一步走。也许,说解脱,真的还为时尚早。但叶枝能一步一步地去走。
去寻求自己内心的救赎。
嫩够寻求到自己内心的安宁,其实就是幸福了。
我在努力寻找呢。

part of the fight is between you and yourself.  I believe you and your 'ex' had a wonderful love together, but I also believe that you imagined some.  while being seperated, you have to use your imagination, I guess you are pretty good at it, the relation might be better in your head than it was in reality.  it is very hard to break something you put so much energy in it, but again it is only a dream, i bet your 'ex' is not half as good as you thought he was.
so long, NOTNOT
Be the change you wish to see in the world

圆明园 Yuan Ming Yuan ,
什么是“ex”?

EX = 前,a former spouse
I should not have used it, since you have not divorced.
Be the change you wish to see in the world

notnot,原来你在这里。
你是学中文的,怪不得文笔这么好。

记得高中时学过一点唯心的皮毛,我有时就会眼不见,心不烦。或者是不去想。我觉得唯心的方法有时也蛮好的。

圆明园的话有道理,很多事情越想越深,从事实基础到想象,从想象到推理,从推理再到想象,从想象再到想象,最后恐怕和原来基础的距离相差很远了。

你们曾经深爱过,并且结婚。但在一起的时间太短。长期分离的人如果没有移情别恋,自然会天天想对方,天天看照片,天天回忆共同拥有的美好时光。想‘不想’都困难。
在想念的这段期间,原来相互间不愉快的事情一点点变得越来越淡,最后都忘记了。原来美好的片段越来越放大,最后对方就只剩下优点,没有缺点了。所以有人说:小别胜新婚。

换句话说,移情别恋的人是不会天天想对方的。

由此延伸,忘掉一件事情最好的办法就是不去想它。
由此延伸,忘掉一个人最好的办法就是不去想他。

如果你每天登陆这里5次,试试每天3次,再试试每天2次,再试试每天1次。最后当你不愿意来这里以勾起你的回忆的时候,你就基本上摆脱了这件事情。当你有一天为了能登陆这里而拼命回忆网址或者密码的时候,你一定已经开始新生活好多日子了。

你随便在白纸上写一个中文字,专心看30分钟,不要看别的。最后你会发现自己需要找一个字典来确认自己刚才写的字到底对不对。

生活中的事情也是这样。
其实人事间的好多事情也是这样。

这大概就是当局者迷吧!

送你一个笑话,祝你能早日开心!

球迷总结出一条韩乔生定律:
  韩乔生在解说比赛时,眼睛看着球员A,脑子里想起了球员B,嘴里说着球员C,实际指的是球员D。我听了以为是E。
   1. “随着守门员一声哨响,比赛结束了。”
   2. “...各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年...”
   3. “现在由中国队守门员范志毅开任意球...”
   4. “队员在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛中的激烈程度,否则的话,就会像不倒翁一样一撞就倒...”
   5. “忽如一夜春风来,意甲流行三后卫...”
   6. “国外的球员都非常敬业,比如马特乌斯,小孩出生3个月后就上场比赛了。”
   7. “范志毅前几天还在发高烧,高烧36度8;守门员区楚良身高1米82,体重28公斤。”
   8. “中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出...”
   9. “在上周刚举行了一场别开婚面的生礼。”
   10. “可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分...”
   11. “巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区...”
   12. “水晶宫队已经赛了7场, 2胜2平4负... ”
   13. “这球算进,裁判判进球无效...”
   14. “已经有很多俱乐部表示要购买皮耶罗,拉齐奥出价3000万美圆,曼联出价更高,2800万美圆。”
   15. “××队后卫严重犯规,裁判将前锋××罚下场。”
   16. (德甲)“现在场上火药味很浓,双方教练也争风吃醋。”“两队队员在场上你争我抢,两队的教练也在场下争风吃醋。”
   17. “全兴队xx号发角球,由环岛队xx号头球建功!”
   18. “每一寸草皮都在进行激烈的争夺... ”
   19. “佛罗伦萨队中场犯规,不,在禁区前罚球弧顶犯规,...”
   20. “AC米兰就像一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行不快,可能是感染病毒,看来主教练扎切罗尼需要一张杀毒的硬盘!!...”
   21. “因为李金羽的身高比对方队员矮,因此在拚抢的时候他的肘部碰到了对方的脸上。”
   22. “主教练将xx队的裁判罚出场外...”
   23. “AC米兰队目前以1:3领先...”
   24. “把球一脚射进了大门,...我们来看看慢动作,...哦,...是用头顶进的”
   25. “只见防守队员一个队员两条腿,两个队员四条腿,三个队员....”
   26. “守门员将球回传给门将...”
   27. (甲A,孙正平)“八一和沈阳被誉为降级的热门球队!”
   28. “18号传球,张效瑞跳起头球攻门,进球的是18号张效瑞。”
   29. “解围的队员本来是要将球踢出底线的,可是没想到这球有很大的旋转,居然出了端线...”
   30. XX球员30公里外一脚远射!

notnot:一直看这个贴子,终于看到你有点释怀拉.我真为你高兴,知道你在这里写了许多许多,不仅是想弄明白为什么好人会受难,而且想让你的他看到,给你一个明暸的答复.我想他一定看到了.他的无言和许多你不相识朋友们的有言,你应该得出答案了!不是notnot,而是yesyes.你是个重情感的好女孩,我相信你一定会有美好的未来!
take care!

小雪,我没有想过要他来看这些贴子。
因为他不会登陆这里。而且我也不希望他看到。
他已经不是以前的他了。
所以,无论我是什么样子的,他都不会再在意。
你说的对,他的无言已经说明了一切。
从他提出要离婚到现在,他的一直的对我的沉默已经说明了一切。
好几年的感情他没有丝毫的眷恋,已经说明了一切。
曾经爱了就是爱了,我无话可说。
我很想很想对这样的结局说不。
可是,什么都改变不了。

jack_dh ,
谢谢你的话和你的笑话。
不要以为我们曾经相爱过,不是的,这几年一直是我在一厢情愿地追他。
他只是觉得我可怜或者其他原因才维持和我的关系,但那不是爱,绝对不是爱。他已经很明确地告诉我,我从不曾填补过他感情上的空白。
所以,如果真的是深深相爱过,只是现在环境改变了,他也改变了对我的感情,如果真的是这样,我也不会象现在这样伤心和否定自己了。
如果真的是这样,我真的曾经紧握着爱情的手,我就没有遗憾了。真的,人能够真正爱过一次,而且曾经深深被别人爱过,那真的是没有什么遗憾了。
一辈子有一次也就够了,就算没有结果也够了。
爱的确不是生活中唯一的东西,但是,它是最重要的东西。它能让我们感到世界的美好,也会打碎我们对世界的憧憬。
可是不是这样的。真的不是这样的。他不曾爱过我,不曾。
所以,我从来没有靠近过爱情,我从来就不懂爱情,我什么都不懂。我从来没有被别人爱过。
事实就是这样残酷。可我,一直,傻呼呼的,以为自己是全天下最幸福的女人。
jack_dh,
你有见过象我这么傻的女人吗?这样的傻冒你还没有见过吧?真的,这样的傻人让所有的人都嗤之以鼻。 你说我这样的傻人怎么可以还活到25岁,居然还活了20多年还没有给淘汰。
可是傻又怎么样?时光能够倒流的话,我还是会这样去爱他,还是去傻傻编织自己的梦。
爱又怎么样?不爱又怎么样?上帝也改变不了这样分手的事实。
什么是最可怕的事情?你以为他爱你,你以为你自己最重要,可是真相是,你只是一个傻冒。他从不曾爱过你。
这就是两个人之间最可怕的事情。
我再不相信佛祖了。

我的朋友,
我马上要开始办理离婚手续了。
请你们,请你们能够支持我,支持我,
支持我,
支持我能够度过这生命中最黑暗的时光。
支持我能够屹立不倒。
支持我可以坚强地去面对生活和我开的巨大的玩笑。

Notnot,

You are still on the net,why? You are tying to find something here to encourage you to live on, it is silly. Don't forget the people around you, there are most imporatnt. You loved someone,but someone does not love you, it means no chemistry between you guys, why bother talking "love and love". Find someone who love you at first!!

Take care!