租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

discovery,你好!

[复制链接]   [推荐给好友]
notnot:我不敢再来了。因为,确实,有些东西藏在心底了,并不是忘却了,只是不愿也不敢再提而已。我的道行还不深,所以,这几天见到你,在安慰你的同时,发现自己有点恍惚了。我不想这样,因为这一点点的平静化了我很长的时间,我要保护我的胜利果实。很自私,对吧。没有办法,眼看我不仅帮不了你,还会自己也掉进去,那样,这里又会多一个不开心的人。似乎,montreal成了一座悲情城市。  
如果可以,让有缘的人长相厮守,让无缘的人两两相忘吧。

NOTNOT,现在流行不讲爱情的年代有你这样的女孩,我也忍不住说几句费话。
找一点事情做填满你现在的时间,不要给自己时间去跟自己纠缠。然后这些都不过是你的经历的一部分。残忍一点说这些只是会更充实你的生活。
过几年也许你会觉得自己过去好天真,或者只会欣赏当年自己如此激情投入。我祝愿你是后者。
重温一个小学时必读成语,我最喜欢的中国哲学简写本:
塞翁失马,焉知非福。
聊聊别的。

notnot: 现在的你就象一年前的我,一年可以做很多事情,一年足够淡怀一个人。。。也许某一天,你会看到他回来求你, 可你看到他的后悔后, 你会为今天你所做的很不值,真的会看着他觉得他很不在乎,甚至会觉得我那时怎么会那么傻???我相信我们差不多大,等一年以后你一样会有感悟。觉得今天这样为他绝对不值得。
相信我,现在的你就是以前的我,不过,我相信你和我一样,会走出来的, 不用一年, 你会找到你真正想要得幸福的。。。。

不不,其实,别人说什么都没用,大家只是耐心的听你诉说,然后回应,安慰你,你的悲伤可能一丝一毫都减轻不了,只是多了一个宣泄的途径。无论怎样,你都坚持不要轻生,这是一个底线,只要你还活着,就有看到自己走出来的那一天,不会忘记,一定不会忘记,但是,伤痛会减轻,一定会!看来只能交给时间了。保重身体,如果,你再失去健康,是多么的不值得啊。

最近忙于考试,没上网.
notnot你的不幸,牵动了多少人的心。
德国哲学家 叔本华说:“A certain amount of care or pain or trouble is necessary for every man at all times .A ship without a ballast is unstable and will not go straight.”
经历这次心灵创伤,你会更成熟的。
一生中,最为辉煌的一天并不是功成名就的那些天,而是从悲叹与绝望中产生对人生的挑战和对未来辉煌的期盼的那些日子。
法国作家 福楼拜说:“The most glorious moment in your life are not the socalled days of success, but rather those days when out of dejection and despair you feel rise in you a challenge to life, and the promise of future accomplishment.”

notnot你是中文出身,我是外文出身。中国的先哲古贤也一定有许多的智理名言。希望你能利用自己的所长,温故而知新,不负大家的一份心意。好吗!?

啊!这么多人呀。说些高兴的事嘛。忍一时风平浪静,退一步海阔天空拉。

小小天使,
著名的艺术家兼学者葛优先生说过:
"我说的话多了,能都是真的吗?"         

随心,眉豆,ailing,小小天使,rice……
你们对我说的道理和安慰我的话语,我都会牢记于心的。
你们很多人都是正在准备期末考的,是吧?所以祝福你们能够取得好成绩。
新年里一切能够如愿顺心。
我也知道,无论我再怎么伤心或者努力,现在分手的事实不会改变,永远不会改变。过去了的就是过去了的。没法回头。
我也在努力调节自己的情绪。无论再艰难,我也想走出来。
有那么多认识或者不认识我的人都在鼓励我,我不能就这样沉沦下去啊,不能这样沉沦下去,颓废下去。
就算要用40年的时间去忘记一个人,忘记四年的感情,但终究还有36年的时间,可以去努力让自己开心,做很多事情。可以去报答很多人。
是啊,不能再沉浸在这样的悲伤中不能自拔了。他已经让我无法开心了,难道我还要这样去让其他好多好多的人不开心?

看到许多人都说蒙城是一座悲情城市,冷,灰。
因为在这网上见到许多热心和好心的网友,我真的想说几句。
我想你们很多人都是在念书的。不管怎么样,国内的人,不管是你们的亲人还是朋友,都以你们为荣。这样说,并不是说给你们压力。而是因为你们能够战胜许多国内人想象不到的困难,在那里生活和学习,努力和奋斗,真的是以你们为荣。而且,你们在那里的经历,无论是以后选择回国,还是不回国,那样一段奋斗的经历,都是一笔财富,现在也许不觉得,10年,20年以后,也许会知道,真的是财富。
就象我自己的经历,很不幸,真的很不幸,25岁,没有结婚就离了婚,等了三年,等来的是所等的人从来没有爱过我的结局。没有道歉,还被自己所等的人否定得一塌糊涂。但是,我还是愿意想,也许,就象你们很多人对我说的,塞翁失马,焉知非福。至少,我现在不会再把自己的幸福的希望都交给别人,而是想自己能够去把握自己的人生,希望能给别人,也给自己带来幸福,让自己开心一些,让所有关心我的人都能够开心一些。
所以,无论是你们的亲人,朋友,或者是我这样,与你们并不认识的人,真的都很希望,你们在国外能够过得很好,努力过得很好。不管城市是什么样子的,只要开心,哪里都有阳光。

notnot
还没睡啊?!! 呵呵
以前就看过你的帖子,但没怎么跟,不是不想跟,就是觉得没什么好说的,说了也白说,当事者迷,旁观者清。
这是一个过程,有的人只需要一个星期,有的人却需要一辈子。你想做那种人?是你自己的事!
我的感受:不管是谁,只要自己爱过的,善待他/她,给他/她幸福。如来佛的手心其实没有多大。对每个人都一样!做好自己,给自己快乐,天晴天阴的其实都是自己的心,这也是你自己的事!
说吧,哭吧,不管这种情绪会继续多少时间,但要告诉自己:这只是一个过程!
呵呵~