租房买房买生意上iU91
楼主: notnot

discovery,你好!

[复制链接]   [推荐给好友]
不相信,不相信,不相信,不相信,不相信,不相信。
我不相信一切就这么结束了。
不愿相信。
有谁能告诉我,还可不可以去挽回?还能不能挽回?
我真的想挽回。
我忘不了那些回忆。忘不了。

大姐,你可别从38楼往下看啊~

为什么?为什么他会放弃我?
真的有不想活的念头了。
象灰尘一样,随风飘去。

notnot:"对我周遭朋友的事情我总是看得特别清楚,但是自己的事情就总是陷在里面出不来。”
我觉得,道理你是明白的,但是不知道该怎么做。

“为什么?为什么他会放弃我?”
知道原因又如何,结局已经是这样了。
就算你追到蒙城,去看个清楚究竟,那又如何呢?
你要老是这样,自己为难自己,谁也帮不了你。你不能对自己好一点吗?????
你在哪里?应该在南方吧?我真看不过去了,你在慢性自杀,还不如让我帮你吧!!!!气杀我也!!!
discovery:别在那里引经据典了,又不是你自己写的,讨厌!你不可以给人家一些有建设性的意见吗?

我又忍不住爬起来,想看看不不。
rice,你都没睡呀?你也是经历过的女人吧?她的那种孤独、恐慌的感觉我也有过,特别可怕。不不的状况的确让人着急,你看怎么办好呢?
最近,满脑子都是不不!

不不,既然你在38楼,那就望远一些,再远一些。你好象才23岁,就被他困住了吗?你甘心吗?天底下,就他一个人看在你眼里了吗?其实,我说什么都没用,我也明白。看你那么痛苦,真愁人,干嘛折磨自己呀!他几乎毁了你,那你也跟着把自己往地狱里送吗?现在可能,一场雨都会让你喘不过气来,是你的心境啊,爱情由天使变成了魔鬼!
心很小,可是,她可以变得很大很大,放一些其他的东西在里边,看一看日出日落,看一看繁星漫天,看一看新月如钩,多美啊!你都没看过雪,我也是大了以后才见到,最喜欢雪,晶莹的雪花,漂漂洒洒,漫天飞舞,美妙极了。多往心里放这些东西,闭上眼睛,想想看,给自己一副恬静的图画,不要总想他,想他何用?
我也曾经养过一条小狗,叫汤圆,她总是围在我身边,蹦蹦跳跳,没什么不开心的事情,除非是给她洗澡,有时,我想,她要求得很少,更没什么思想,也挺好,得不到的,就不要了吧,也不想了吧。

随心,最近很恍然。
我怕我走不完这个冬季。
每天早上起床都很悲哀,觉得茫茫然。强打精神去上班。
他的一切对我来说始终如影随形。
虽然在别人眼里,他根本就不算什么。但是对我来说,已经是全部。
下星期就要办离婚手续了。我觉得很绝望很绝望。
什么真的都无可挽回了。

rice, 也许我真的是在慢性自杀,我真的是不知道该怎么做。我很想坚强地撑下去,可是我越来越觉得我高估了自己的能力。
新年就要到了,可是新年对我来说,什么意义都没有了。
可能我真的很自私吧,没有考虑父母的感受。
可是我实在是无法抑制自己的悲哀。
我现在都不相信,他就这样从我的生活里彻底走开了。我现在都接受不了这个现实。
我经常会看着床头的电话,希望它会响,传来他的声音。可是没有,永远也不会有。
想原因是没有用的,可是我还是觉得,如果,如果我能早到半年,也许,别人就没有办法介入,也许,我们就可以天长地久。
我很想走出来,我也试着和朋友去打球,去玩,去吃饭,去看烟花。可是他的影子还是在我的脑里,越来越清晰,所有的过往都随着时间的流逝而越来越清晰。无论看到什么,我都会想起他,想起我们永远都不会在一起了。
生命是如此地空落,轻忽。
很想他。我不愿接受这个现实。
很快我们就是路人。我不愿接受不愿接受。他 点亮我的生命,但是如今,他把光源机拿走了。
我不能接受。真的接受不了。

notnot:忘掉一个人需要很长的时间,你现在是最痛苦的阶段,所以,我也明白无论我们怎样开导你,都不能为你减轻很多。还是那句话,时间,是最好的治疗。
无法挽回的东西,越去努力,只会倍添痛苦。
因为出国而导致的破裂婚姻,有很多很多。环境变了,很多东西都会变。既然不是你的过错,就不要责备自己了,早半年早一年,都不是原因。要变的,就算你守在他身边,也还是会变。
要忘掉是不可能的,那就埋在心底吧。久了,就变成化石了。