租房买房买生意上iU91
楼主: l'oreal

Lancome,Biotherm,Armani 对折券

[复制链接]   [推荐给好友]

楼下的各位

已经给你们所有的人都发过一遍了!如果你恰好没有收到或者附件我忘记给你粘了,请告诉我

sinocoupon@126.com

如果有谁还需要,请在这里跟贴(为的是让需要的人看到帖子不至于沉底),我会email给你

另外说明几点:

1)这个邀请信我只是拿来和大家分享,上面的优惠,时间地点等等大家请直接看邀请信,我不作任何评论,解释和说明,不负任何责任

2)如果有哪位先去现场了,可否回来写个简单的帖子告诉大家具体的情况(抱歉我最近事情实在太多,可能还没办法去探路)

最后祝各位爱漂亮的姐妹都有收获!

我已经去过一次了,就是跟那个人买的票,和你发给我们的这个不太一样.不知道你发给我们的这个可不可以用. 你发给我们这个上面没有条形码,估计不能用.因为要在化妆品公司上班的才可以,好像是这样.

这个pdf文件有条形码的那一半没有?

请给我也发一个,如果方便的话。谢谢!!!

luoexiang2002@yahoo.com.cn

JMMAY

我也要啊,多谢啦先! yankunmm@hotmail.com

Post by louann
我已经去过一次了,就是跟那个人买的票,和你发给我们的这个不太一样.不知道你发给我们的这个可不可以用. 你发给我们这个上面没有条形码,估计不能用.因为要在化妆品公司上班的才可以,好像是这样.
你好,我也不知道这么复杂,那个就是我有的,上面确实没有条形码;

这个区别我不知道,或许它们只把有条形码的邀请信出售,另外一部分作为广告吸引人去看?

如果有进展我再email你门大家好了

祝好!

你好

你好Jimmay,能麻烦你发给我一份吗?谢谢啦,你真好。:wink:

非常感谢你的Email,有个问题想咨询一下:我把这个PDF文件打印出来并带过去就可以了吗?还需要其他的条件吗?

据我所知,在入口处,贴有门票的样本,而且每张票都有条形码,是为了确认哪一个公司的和所花的钱,我参加过几次,没有见人使用pdf门票,可能是其他的优惠方式,今年也许改了,我送得票都是loreal邮寄给公司的.总之,非常感谢这位姐姐/妹妹,明年我会多拿一些票送给大家,

你好:把我漏了!

为什么把我漏了,我没收到邮件!
摆脱你了,还能发张给我?
谢谢,不好意思了,很想去。