租房买房买生意上iU91
楼主: l'oreal

Lancome,Biotherm,Armani 对折券

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, I want the PDF file, pls send me one, just try, thanks!

i want it

please send me :lxgqwm@gmail.com

能不能也给我发一份,谢谢!zhanghihi@gmail.com

Post by jmmay
你好,我也不知道这么复杂,那个就是我有的,上面确实没有条形码;

这个区别我不知道,或许它们只把有条形码的邀请信出售,另外一部分作为广告吸引人去看?

如果有进展我再email你门大家好了

祝好!

Post by 肖草草
你好Jimmay,能麻烦你发给我一份吗?谢谢啦,你真好。:wink:
没问题,不过你的信箱是?

Post by seado
为什么把我漏了,我没收到邮件!
摆脱你了,还能发张给我?
谢谢,不好意思了,很想去。
我给你发了两次了,第一次被系统退信,第二次连退信都没有啊--我以为你收到了乐

要不换个信箱尝试?下面是退信的内容,你看看?
====================================

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

你发送到[email="seadcocn@hotmail.com"]seadcocn@hotmail.com[/email]的邮件由于以下原因被退回 : [email="seadcocn@hotmail.com"]seadcocn@hotmail.com[/email] SMTP error, RCPT TO: 550 Requested action not taken: mailbox unavailable
详情请看:http://www.126.com/help/mail_31.htm
如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务),并将退信全文转发至客服信箱:[email="kf126@188.com"]kf126@188.com[/email]

Post by renao
据我所知,在入口处,贴有门票的样本,而且每张票都有条形码,是为了确认哪一个公司的和所花的钱,我参加过几次,没有见人使用pdf门票,可能是其他的优惠方式,今年也许改了,我送得票都是loreal邮寄给公司的.总之,非常感谢这位姐姐/妹妹,明年我会多拿一些票送给大家,
谢谢你给大家提供信息阿。不好意思,我也是今年第一次有邀请信,还没有去过,所以能给大家提供的只有这么一点信息了。

也拜托大家如果去过或者买到东西了,请一定会来给大家说说情况,谢谢哦

Post by little_fat
非常感谢你的Email,有个问题想咨询一下:我把这个PDF文件打印出来并带过去就可以了吗?还需要其他的条件吗?
据说是啊,我也没有去过,看那个信的说明好像是酱紫的哦

嗬嗬,我LG在公司内部信箱收到这个邀请信,他也不好意思问其它的女筒子到底怎么去怎么用。只是说因为LOREAL也是他们的客户,所以发给这个公司的员工了

楼下的各位,给你们大家都发过一遍了,如果有人没受到,再给我写信吧

等大家的消息!

thank u, jammy

I got it..............

没有回信

你好,我给你写了邮件,但是没有回信。如方便,给我打电话吧。 514-999-9008