租房买房买生意上iU91
楼主: l'oreal

Lancome,Biotherm,Armani 对折券

[复制链接]   [推荐给好友]
Please send me a PDF ticket. Thank u so much.
benben.xiong@hotmail.com
:) :) :) :) :) :) :) :)

有没有哪位用pdf的邀请去买过东西了?

有没有哪位用pdf的邀请去买过东西了?

我让我的同事问过门卫了,pdf票不可以进入

thanks so much, i hope y can send me a PDF copy
prqwdzh@hotmail.com

Post by jennery
这位朋友已经去过了,打印出来的不管用. 如果是真的,还是想别的办法吧,不过还是要谢谢热心的jmmay.
请问这个朋友是在邀请券上写的日期去的吗?

我下个周末可能自己回去看一看,回来如果有消息再给大家消息吧:)

楼下的各位还想要得我都给你们发信了,希望能用;觉得理论应该能用,因为没有一个公司会笨到把打印的邀请信发给自己的商业合作伙伴却又不承认了--这个不是召人骂嘛。

打印的东西据我的经验还是比较惯用的,以前我收到兰蔻和迪奥的赠品券都是打印了就去用了,BA懒得难为

Post by jmmay
请问这个朋友是在邀请券上写的日期去的吗?

我下个周末可能自己回去看一看,回来如果有消息再给大家消息吧:)

楼下的各位还想要得我都给你们发信了,希望能用;觉得理论应该能用,因为没有一个公司会笨到把打印的邀请信发给自己的商业合作伙伴却又不承认了--这个不是召人骂嘛。

打印的东西据我的经验还是比较惯用的,以前我收到兰蔻和迪奥的赠品券都是打印了就去用了,BA懒得难为

could u plz e-mail me one?
andreyvv@hotmail.com
thanks so much~~

Jmmay, it would be nice if you could sent me one.

mandybian@hotmail.com

Thank you very much!

眼馋

我也要,谁发我一份,谢谢。xxiayan@yahoo.com.cn

我也想要....寄我一份吧!....
ha_ha_23@yahoo.ca
谢谢

A PDF copy

Would you please send me a PDF copy at nancy_yl@hotmail.com.  Thanks a lot.