租房买房买生意上iU91
楼主: 潇潇雨下

当你爱的人不再爱你的时候ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
爱和被爱都是那么幸福,不论从哪个角度,我都要感谢让我爱的人,爱我的人。
  是的,还记得一首诗吗?好象是(初恋),我只记得最后一段:
        当你年轻的时候
        你爱上了一个人
        当她不再爱你的时候
        你也要对她心存感激
        感激她给了你一段
        美好的回忆

雨中的了悟
席慕蓉

如果雨之后还要雨
如果忧伤之后仍是忧伤

请让我从容面对这别离之后的
别离 微笑地继续去寻找
一个不可能再出现的 你

--------------------------------------------------------------------------------
无怨的青春
席慕蓉
  在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。
  不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
  若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。
  长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。
与你在一起......

要说一个你爱的人,并且你始终相信的也爱着你的人不再爱你了,而这不影响你的自信,基本上把俺打残了俺也不信。就俺个人来说,失败和成功的堆积,作用在俺身上,其结果是越来越见怪不怪,不知道这是不是麻木的一种表象。

见过坚信自己被人爱的人,没别的法,能躲多远躲多远。  :p
与你在一起......

谁躲谁呀?

躲惹不起的人。  :p
与你在一起......

你现在还在理俺,说明俺还是个惹得起的人.啥时候觉得俺惹不起了,提前告诉俺一声,别让俺跟仗二和尚似的.

当他不爱你的时候, 静下心来,从别的角度再观察一下他, 也从镜子中不同的角度观察一下自己.

当他不爱你的时候,如果你发现他的爱是转移给了别人.那你可以偷偷地,只自己知道地把自己与那个别人作一下对比,找出自己的短处(我知道这很难).

当他不爱你的时候, 如果你认为去找他耐心谈一谈沟通一下是一种屈辱,那就一走了之吧,因为你们其实彼此都不相爱.

当他不爱你的时候, 如果你发现他并没有移情他方,那你就要回忆一下并问问自己:"他真的曾经爱过我吗?".

待续...

该干点正事了...         
与你在一起......

原来俺上这来是不正经啊!

看样子是没得续了。  wink
与你在一起......