租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
TO FLORA:

我的EMAIL是:angellee@look.ca

有人不愿意我们私下传递,看来群众的眼睛是不容蒙蔽的。毛主席说过:千万不要忘记阶级斗争!!!

就是:
总听男人们说:天涯何处无芳草!
女人们也该说:天涯何处无稻草!
大家扯平,都是草。

千万别灰心,各花爱各草,你终究会有自己的小花儿的。

sabrina1,到MONTREAL后就不要走了在这开使新的生活.生命中有一个人关心自己、爱护自己,而自己又牵挂他的人,那是最美的,但一旦失去了,就必须学会面对并去接受。一个人撑起一片天的时候,最重要的是自己美丽自己,美丽自己的容颜,美丽自己的心情,后者虽然做起来很难,但“难”不等于“不能”。
  凤凰涅槃,毁而新生。为自己美丽的女人,她的内心是温柔、坚强而充实的。痛苦与欢乐已积淀成生命厚重的质感,面对今后的风雨人生路,她会愈加平静、安详地去面对.
    希望你的心情能好一些,时间会治疗一切的.

说得太好了,相比之下,我说得话就太硬邦邦了。总之,。。。总之,我妈经常说我过的:死了张屠夫,要吃带毛猪?
那个男人不识货,是他自己的损失,将来有他后悔的。你这样想就不会伤心了。这叫精神胜利法,是我N次恋爱又N次失恋后的心得。        

萨布莉娜,你的经历怎么我越来越熟悉了?!
如果你不是在穷开心的话,我一定要找你好好聊聊!

*死不了*

没有结婚的人不会知道我的感受,如果不是真的,谁愿意这么说自己的婚姻?每个人都愿意自己生活幸福快乐,谁愿意离婚?如果要离婚,又何必结婚?在网上谁都不认识我,我又何必撒这种谎,有意思吗?

各位朋友:我对蒙特利尔很不熟悉,我能写email给你们问些那里的一些问题吗?比如说cofi、住在那个区、读那个学校等等,我对来蒙特利尔很担心,谢谢各位!

发信不是有什么不良企图,只是我的情况比较复杂,
一言难尽,移民办理还在途中,婚姻出现严重危机,刚刚换了工作,太多的选择,太多的压力,我觉得身心俱疲,过来人有什么建议?  

萨布莉娜,正如你所说,不会随便在这里把自己的婚姻摆出来让大家欣赏,所以我才要确认你是在开玩笑还是认真的
你的经历不是非要结了婚才会有切身体验
如果你不能确信你丈夫不看这个网站,那么,你最好不要再公开提及你与他; 你可以用PM或用EMAIL.

*死不了*

:mad: 离!
离!!
离!!
TMD,离!