租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
笨笨把我的仓底话题又翻出来啦?尽管是矛头直接针对本人的,可是我还是高兴万分,赶快赶来捧场,哈哈哈......其实这个世界上除了"江湖郎中"外,就是正牌大医院的医生也时有医疗事故发生,防不胜防啊!这个世界上没有绝对的真理,谁也别说绝对的话,只要有热心帮忙的那份心思已经够啦,对吧?还有,幸福没有统一标准,而是凭个人的感受,比如象我这样,恋爱过N次,到处飘荡,终于在这里安定下来,虽然日子清贫,但老公对我宠爱有加,宝贝漂亮可爱,我觉得很幸福.当然,在有些人眼中,这算什么?!嘿嘿......        

ann, your understanding to  man moved me very much.

Seeking Sabrina:
我在等待你的消息。
如你所说,你的先生是你的大奖,你见过一辈子中两次百万大奖的吗?如果你是中袋儿洗衣粉就乐个屁颠儿的   ,你可以从头开始。
真心希望你会幸福。我却一不留神被北京站前地下黑店拉客的“大姐”给缠上了,  :cool: 出租车!

自觉自己还不是太老,可在网上却俨然一副马列主义老太太的嘴脸,絮絮叨叨,臭名远扬且被众多新进后生们唾弃,         可在俺妈眼里,我可是个不折不扣的不省油的灯,怎么搞的?        

自从入读抗大之后,我老公就说我变得越来越笨;比如当我披星戴月废寝忘食在图书馆杜撰FORMAL REPORT的时候,老公说:你真笨,图书馆那么多书,你连抄都不会不会抄吗? 当我考个C+回家汇报成绩的时候,老公说:你真笨,大学那么容易混,你连个B都拿不上?......不知道诸位学友有没有类似被人嘲讽的经历?         

Angel,废寝忘食泡图书馆是读书之道,照顾baby还兼顾学业,能拿下c+也很不错,你先生是在“口是心非”地“嘲讽”你,他其实在为你自豪,你是“只缘身在此山中”,错把鼓励看作嘲讽。     

我这么爱出风头之人,难道人家是赞还是弹还听不出吗?        我都已经听惯我老公的冷嘲热讽啦,不过他说这是"鞭策",这样我才有MOTIVATION"那,哈哈....我建议哈佛大学商学院加入此计作为2001年最新研究结果---如何通过鞭策发动我们不断努力工作,哈哈哈     

Really nice "鞭策",

那日老公投诉我不够温柔,我说那你就告诉人家说你家里有个"河东狮"好啦,老公急忙讨好我说:"河东狮哪有你这么漂亮?",这么会擦皮鞋的老公,差点儿笑掉我的大牙,哈哈哈.....俺家的日子就是每天穷乐....