租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
还是忍不住要说,所谓丈夫即:一丈之内即是夫.距离远了就不一定是谁的夫了.外面的世界很精彩,也很无奈.在国外的人都很不容易,不管是精神上还是物质上都很贫乏,这时很容易让人乘虚而入.尤其是有些女人为了吃,穿,甚至为了身份,会穷追不舍,直至达到目的.所以夫妻双方如果还珍惜你们之间的感情,请慎重考虑,最好不要分开.  :eek:   :eek:   :eek:

自己的事愿意说,大家愿意听,也就罢了;
别人的事,实在不好多讲,讲多了就碎嘴了。
清官还难端家务事呢。。。

清官难断家务事,尤其是还牵涉到感情。
或许每个人经历不同,背景不同,性格不同,
对这些事的看法总会仁者见仁,智者见智。
正因为这样,才需要有机会听一听不同的声音,
所谓当局者迷,旁观者清吧,当然最后做决定的还是当事人自己,但是之前多听取下各种意见也不为错吧。
不管怎样,谢谢ANGLE 的认真回复,人在遭遇挫折的时候,能遇到热心人就感觉这世界还是有阳光的。

各位﹐我又回來了。搬家搬到一半暫停﹐明天還要接干﹐好累。

回到正題。

清官難斷家務事﹗是不是因為清官也難斷家務事﹐所以我們乾脆就不斷了﹐由得他們兩公婆吵翻天哭個夠就是不出手﹖個人自傳掃門前雪﹐莫管他人瓦上霜﹖

這家務事﹐本來就是生活中的瑣碎事﹐不能登大雅之堂﹐可是又不得不天天面對﹐誰也躲不了﹐只不過今天是別人的事﹐與己無關而已。

誰沒有困難的時候﹖誰就可以保證我這輩子不求人﹐也不用人幫忙不需要別人的參考意見﹖

別人有困惑提出來﹐是朋友的﹐該怎麼作不用我說大家都清楚。怕嘴碎﹖那個女人不愛嘮叨﹖試問各位的老婆有哪個是不嘴碎不嘮叨的﹖少嘮叨一句都不行﹐不是丟三拉四就是顧了這頭顧不了那頭。

不說了﹐還要看孩子﹐LG也要回來了﹐我還要為明天搬家的事嘮叨呢。  ;)   ;)   ;)

TAKE CARE!!

初看你的文章,以为你35岁,有思想,有文才,值得一侃;继续看,觉得你40有余,有经验,可参考,还要再侃;再看你,恐怕50多多,太贫乏,太混乱,不能再看。再回首,往事不堪回首,原来是北京一胡同的居委会大妈在这解闷。收声把,否则,你会更尴尬。  ;)   ;)   ;)

Ha ha ha!!!

what did i say?
as expected, something has happenned, stop here, it's the best way...  

可见人哪,就不能说什么。说了,就错了。更不能作什么,一作,又错了。
人家上网就是想说说,毕竟都是人嘛,都有麻烦,说了就轻松了。
你上网就是想看看,看了就知道焦头烂额的不只自己。
干吗看了还嫌人唠叨?
唠叨也是乐趣,何必那么有逻辑。看人唠叨也是乐趣,何必那么挑剔。
何况万一一个不小心救了谁呢。  

我也够呛
我多少岁了?