租房买房买生意上iU91
楼主: 流氓

~~~~点名了~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
02    eek!  
鼠疫是不是也叫02
那么02== 鼠疫  :confused:  

呜呜,
你不认识流氓,流氓可认识你啊,  :p  这里天天有人为感情呜呜,所以我就记住你了....

泡面男孩,
点名是看看老朋友都还在不在这里,如果都没有了,流氓也就溜了...

D,
我是说如果和流氓都在国内,我请你吃小肥羊,这里没有小肥羊,只有羊楔子(是羊的脊椎骨),羊骨头你也爱吃吗?  :confused:  那你可真的成了骨狗(google)了,爱吃骨头的狗狗  :p      嘻嘻,别生气啊,和你开个玩笑  wink  

jadis ,
啊~~~怎么会这样,但能看到你的回复,流氓很开心,
知道你应该还好,流氓祝福你...
不要沮丧,振作精神-----面包会有的(因为有面包男孩),一切都会有的....

魔女坏坏,
坏坏最可爱,奖巧克力一盒...请自己到LA BAY 去取,出门的时候,别忘了把你的信用卡给他们看看...  :p

02就是洛洛呀!
对了!jadis原本五月份回蒙,小D申请了一个行李指标,拜托jadis带着"桃花运"来!!        

流氓:
这里当然有小肥羊了。上星期日刚吃了涮羊肉!!!  :rolleyes:    :rolleyes:  心里暖洋洋的!

嘻嘻,老鼠也会耍流氓的。
昨天我家里闹老鼠,吃掉了我半斤 大米。
唉,我也没打它,瞧它跟我一样可怜,能吃多少就吃多少吧  
DISCOVERY 又发挥 DISCOVERY 了
看来我的换名游戏玩不成了:)
JADIS 最近看不到你了,病好了吗?怎么不给我写信?

02,你一开口就是巧克力,D当然知道你是我的亲密小战友洛洛啦。  :rolleyes:  我的情况比生病严重,PL小腿受伤,不知5月是否可以飞蒙城,不知何时可以再穿高跟鞋和短裙        
D,请为我祈祷吧,早日可以活蹦乱跳如初,早日可以与朋友们一起共享蒙城那片蓝天白云,以及灿烂阳光;而且我许诺定带指标返蒙;其实,就地取材未曾不可?我那洛MM,二足一个小色女。
  :rolleyes:  
OH,原来流氓找唐山MM去了,哪个城市呀  eek!

流氓:我在这呐!还赶得上你的点名吧?
discovery:狂风暴雨过后,天高云淡。take care.

流氓真有本事, 大米也来啦! :p    :p  
面包吃腻了,天天想大米。
谢谢大米,
小D是“乱云飞渡仍从容”         

啊????  eek!  
JADIS  那么惨,玩多了吗?现在如何呢。?
我不要我的巧克力了,你回来吧:)

jadis:
小D一定为你祈祷,愿你早日可以活蹦乱跳如初,早日可以与朋友们一起共享蒙城那片蓝天白云,以及灿烂阳光;谢谢许承诺为小D带指标返蒙;小D同时聆听你的教诲,就地取材,一定照顾好你那洛MM!!!!      :rolleyes:    :p   

流氓:
rice不远万里都听到你点名了,可你也不回个话!!!  :confused:    :confused:

抱歉啊....D,
  :p  
抱歉啊....大米......

流氓这两天忙了......  wink  

好了....大米,
你那的花市还好吗?  :confused:  那里是不是很暖和了....
  eek!  这里很冷,一般都零下10多度吧....外边还有很多雪...
还很白...很亮...很漂亮...Zzzz...Zzzz...
流氓累的睡着了....  wink    wink