租房买房买生意上iU91
楼主: 流氓

~~~~点名了~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
不费劳流氓点名,我自己报名可以吗?      wink

jadis 我好惨,没有钱了,又找不到工作。
你腿好点了吗?

流氓是女的!?!                     

jadis 我又快搬家了,法语学的也是一塌糊涂。
你还回来吗?

02MM:生活是一场战役,尤其是单身一人在异国他乡,其更是严酷;希望你鼓足勇气,坚强战斗到胜利。多希望你在巴黎,我可以教你法语,还可以时时照顾你。。。总之,加油啊!
下星期五,医生会告诉我是否我可以飞,到时我再告诉你,好吗?

seriousplayer: 原来被流氓点了一下名,JADIS就成名人了?!?  :rolleyes:  看来要谢谢流氓啦    当初认错了人,至少说明JADIS觉得你还是一个比较特别的人;如果暂时有许多不快萦绕你,不妨背背普希金的“假如生活欺骗了你”,再有,陶渊明的“心远地自偏”也不错。SMILING。  :cool:  

D:please discovery out who's this whoknowmee            

还有,02,JADIS认识一位很好心的法国小男生,学历好人品也好,只是不是JADIS喜欢的类型,介绍给你当私家老师好不好?     

谢谢JADIS,我好多了现在。我再笑一笑,    又好多啦。

whoknowmee:快回家去吧,这儿没你什么事儿了。省得叫流氓和JADIS费劲儿去猜。  :p

好多天没来看大家,实在抱歉....

大米,
广州有肺炎,别到人多的地方去  :p 呆在家里...

jadis,
我如果说出 whoknowmee是谁,她就不来了,是不  :confused:  对了,腿好利索了吗?如果好了,流氓请你去滑雪啊    登山也成啊...    

blueice2001,
别胡说,请看下面的小测试  wink  

duoduo28,

"太欢迎了!这里人气太淡,这里需要你啊..."  流氓亲切的和doudou28拥抱...
"啪~~~!"doudou28狠狠的给了流氓一记耳光...
"你这流氓,我再也不来了!"
说完,doudou28逃走了    

seriousplayer,
也欢迎你啊...流氓虽然与你不认识....
但你是流氓朋友的朋友,就是流氓的朋友...  :p

连流氓都有这么多朋友,真是奇了怪了         

duoduo不怕流氓,duoduo只怕蜘蛛(刚被它咬来着)。  :rolleyes:    :rolleyes: