租房买房买生意上iU91
楼主: 流氓

~~~~点名了~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
亲爱的流氓:虽然你已经有了唐山mm,但我还是要称呼你为亲爱的流氓。因为缺少了亲爱两个字,就体现不出你流氓的气质了。    
这两天气温骤降,大米的衣柜又乱了一阵子。先是28度,大米穿着T恤和拖鞋满街跑,第二天就变成11度,大米又很辛苦的把毛衣和大衣找出来,狂风中披头散发,踟蹰前行!所以,大米从来不听天气预报,因为没有人知道这里的天气是怎样的。  wink

流氓,你是因为他们哭才记住我的?而不是因为Montreal的风,555~?  :p   wink

流氓:
小D告诉你一个秘密,嘘!
那呜呜就是能在寒冷的冬天里,呼唤暖风的“小小天使”呀!!!

可爱的大米,
看见你很开心,流氓也为你高兴....发现D好象很喜欢你耶  :confused:   
呜呜,
谢谢你来这里捧场啊...  :p  
呜呜 said:
"1? 怎么点到我了?好像跟您还不太熟耶。。。 "
一回生,二回熟吗?这不就熟悉了吗  :p  

D,
发现你总能发现秘密,不愧叫Discovery 和Mr. 骨狗,
都说狗狗的鼻子很灵敏    
嘘~~~谢谢你把这个天大的秘密告诉我,结果一传十,十传百,成了-----众人皆知的秘密    

可是"小小天使"是谁啊  :confused:  一定是哪里的神仙吧  eek!

to jadis
看来jadis还是很有名的嘛,贴的帖子可不多啊
我们相互回贴的周期常常是1个多月啊HAHA
http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=11;t=000182
谢谢你还记得我,
我还在,倒是真想逃到那个地方躲一躲。有功夫多逗逗我,我怕什么呀,都背成这样了。
5月份可要回来啊,腿坏了翅膀还是可以插上的嘛,还等着你逗我呢
  wink

ha  

HI,流氓,能否也算我蓝冰一个?特别想念蒙城呀。
在这里向大家问好了。  

whoknowmee,
我知道你是谁  :rolleyes:    :cool:    :p      

可是我不能说        

蓝冰,
欢迎啊,欢迎!
看来你对MONTREAL很有感情吗?
你是什么时候从MONTREAL移民到别的地方的  :confused:

谢谢流氓。我现在国内,不久的将来还会来蒙城。    
顺便问一声,你是男流氓还是女流氓?    我怎么猜都是女的,对吗?  wink

流氓, r u sure you really know this whoknowmee? please tell us, then you can change your ID with D.