租房买房买生意上iU91
楼主: Miao Ren

本站名人漫画像

[复制链接]   [推荐给好友]
wang8's taste is not bad, though this girl is simple, she is not puffed up with pride.

Wang8, 千万不要在一个女人面前夸另一个女人。况且,女人和男人的审美标准是不一样的。

瞧!砖头又扔上了 , 网络之中,大家的容貌美丑之争,以毫无意义.此刻,脑海又有了一个构思: 画面漆黑一团,只有一句旁白:"快看我...美不美?!".
所以说,这里有纷争,我认为在思想论点之间,希望用漫画的方式,幽大家的纷争一默,生活学习之余,给大家增添一些乐趣.
Angle,我选用武装只是配合画中的砖头大战,别无它意:)我坚信,在现实中,你有足够能力来表现女性之美的...
哈,下周开始我的回国之旅了:)希望水煮鱼能增加些灵感.朋友们,enjoy the summer!七月见!

Wang8 的眼光确实令人失望。

Emotion多虑了, Wang8喜欢的女人与你期望相左,这未必是一件坏事。

我是看不过眼才出来说王八的,平时我才不理睬他呢。他那帖子里的话,说好听点,就是有些忘乎所以,说难听点,那就是没有口德,说严重点就是没家教。人家MM们给他发MAIL肯定觉得他是个值得交往的朋友,你愿意就回复几句;不愿意看不上眼就算了当没这回事,干吗公开说那些伤人家自尊心的话呢?也就是MM们才会当他是回事,我ANGEL可从来没有正面看过这个人,他除了经常炫耀的那些东西之外,真正的君子修养素质欠奉,这种“浅薄”的男人比那个“布景板”还要多还要滥,我看他呀,穷得就剩下钱了。

人身攻击只此一次,下不为例。如有雷同,纯属巧合。     

Angel,你不要太认真。W8是以诋毁及贬低他人出名,”顺便“抖抖其财力,可怜某些国人便做出走狗状,甚至大力攻击一个无辜女子,不知有否从主子出得两根骨头?

what's wrong with you, emtion? do yourself a favor and look yourself into a mirror, ok? or be a islam, have a veil to cover your face.
i just hate ugly women. if you are ugly, don't talk to me, don't get yourself in front of me...
or you want to flirt with me, but shy to do so... send your applications, your photo attached, only qulified candidates will be contacted...

TO ANGEL:

小妹跟你写句悄悄话:WANG8不上叫你贴照片吗?你先找个“酷男”的照片贴上去,注意要ugly一些(对不起,本人大学一外不是英语,现在身边没有翻译,也不知道这是什么意思),你问WANG8同志,他的ugly有没有超过这个,也把自己的照片贴出来我们看看,能吸引那么多ugly的MM的人,自己一定非常ugly的。
我只是写给ANGEL看的,其他人最好把眼睛闭上,尤其WANG8,我胆子很小的,如果弄巧成拙,你老千万别朝我扔砖头来啊!

妙人,

我已经大笑了一个早上,一笑LZHOU的歪诗,颇得乃师兄MENGHAN的真传, 简直如出一辙;        二笑王八的气急败坏恼羞成怒暴跳如雷必致之死地而后快到处上窜下跳的丑态;        男人老狗,至于这样吗?我实在是个电脑盲,家里没有SCAN又不知道哪里有,要不然我早把奇丑无比心灵丑恶的ANGEL面目公之于众,一飨读者啦         我知道我这次是捅了马蜂窝成了别人的眼中钉肉中刺啦,今后王八发言的时候肯定是三句不离ANGEL,提醒王八一句,小心你那“布景板”喝醋啊!         :