租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

忆江南·怀乡

[复制链接]   [推荐给好友]
angel写的好啊!
就是在最关键的地方,你写成了SIJ,应该是SJY啊!晕了。

我是晕啦,已经火烧眉毛啦,明天我就是死也得把我的REPORT给写出来,这两天光顾玩,把正事耽误啦,我能不写错字吗? 你怎么也这么晚不睡呀? 夏天的课不紧吗? 告诉你吧,我发现这夏天一个TERM能搞的我瘦好多,快死啦!!!你们月底考完试有没有什么行动? 能带我玩吗?          

angel啊,我和你一样啊,我正熬夜在写我的report啊,不要和我说学习的事。我也快死了,但就是没减肥啊。
我怎么这么惨啊。泪水长流的说......

对了,玩的事大家有时间商量一下。所有不怕见光的网友聚聚吧。嘿嘿!!

没减肥? 那你还不是真惨,在装可怜,我不同情你. 哪象我啊:

小脸是青色的,头发是枯黄的,眼睛是无神的,大脑是不转的,四肢是僵硬的,生活是枯燥的,起居是孤独的,朋友是没有的,电话是摆设的,电脑是支柱的,功课是繁重的,报告是没完的,考试是要背的,成绩是不好的,闲时是上网的,忙时是磨枪的;感情是空白的,邮件是简短的,别人是快乐的,自己是伤感的,明天是美好的,今晚是黑暗的,希望是渺茫的,失望是必然的,眼泪是没用的,有口是难言的,做人是失败的,垂死是挣扎的,玩笑是常说的,听懂的是很少的,笑声是爽朗的,抽泣是压抑的,说多是无味的,睡觉是实际的.BYEBYE是现在的,重逢是期待的.     

哇,angel真棒啊,感动了.....
希望咱们明天都完成我们的report。就这段时间和你灌水,report没写两行,水到灌了n篇,wuwuwuwu。

你怎么这么容易感动啊? 有些人就是我写N部长篇小说,人家也是冷脸一个不说个好字呀!!! 我是晚上脑袋里的中文系统特发达,英文不灵,所以我的报告指定明天白天写.我看咱俩明天先一起找个地方抱头痛哭一场再开工吧!     

不行,我一定要去睡了,明早七点起床开工.什么时候写完报告什么时候再来灌水,苦干三天,争取亩产超万斤!!!     

好啊,好啊,就H-building吧,反正咱明天也要去上课。
哈哈!!

看见sjy兄一贴,煞有趣。再找费了牛劲了!你两个女人半夜在网上搞什末搞,赔我鼠标来!!!  :confused: