租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

忆江南·怀乡

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么说话跟放屁似的!明明刚才写的是最后宣言,又出来胡言乱语,见了鬼了我!
网管睡着哪?介意删贴喽~~~~

yaco,你真是被人卖了还数钱。没见过你这么猪的。还说人家!你看懂那个JXJY的贴子了吗?他是说你写的那种顺口溜,你已经是第N个写的了,所以你是特别SB的。他早骂你了,你不知道?

他只说第一个写的人是NB,到你说就变成了SB,人家并没在贴子里显示出骂人的意思,是你多心且到处咬人。算了,都别说了,别破坏这里的气氛,俺先道歉。
没吃的都回家吃去吧,想睡的也都回自个床上歇着吧  

yaco:他那是个连接,你用鼠标点一下就可以看到他要说的话了,你怎么连这个基本的常识都没有?

啊~~~~~~~~刚才是打不开链接,JXJY !太过份了!!!

yaco不行了,我已经笑的不知道说什么好了。

yaco你忘了象我赔礼道歉。我提醒你一下。

yaco在JXJY
后脑勺上狠狠敲了一下,把JXJY敲成了
            (\____/)
            / @__@ \   
           (  (oo)  )   
            `-.~~.-'
      ```````
猪头四

iry很酷的掏出一把枪....   
       ●(不许动!)            ○←JXJY
    █┳                 ┗█┛
      ┏┓                   ┛┗
"砰"的一声,JXJY死了....
NND,刚才网页打不开,今晚不把这个贴上,不睡了我。  :mad:  
现在好受多了,iry,这次满意了吧  

怎么贴出来的东东跟鬼画符似的再试一次
yaco在JXJY后脑勺上狠狠敲了一下,把JXJY敲成了
            (\____/)
            / @__@ \
           (  (oo)  )
            `-.~~.-'
      ```````
             猪头四

iry很酷的掏出一把枪....   
       O(不许动!)     O←JXJY
    █┳         ┗█┛
      ┏┓           ┛┗
"砰"的一声,JXJY死了....

yaco做的不错啊,虽然措行了,但我还是看明白了。
还以为你跑了,原来去做这个了。不错,有点男子汉“大豆腐”风范,和您就算是不打不相识了!