租房买房买生意上iU91
楼主: lzhou

忆江南·怀乡

[复制链接]   [推荐给好友]
TO sjy:凑个热闹:

王八是可爱的,有问是必答的,性格是矛盾的,女友是野蛮的。
蒙冻是有姿的,言语是冲味的,王八是打怵的,心下是喜欢的
miaoren是精致的,出国为福利的,上网是作态的,异议是必删的
abcde是够帅的,上网是寻MM的,结论是伤心的,美女是没有的!

说明:蒙冻附和王八条件,王八应该是对蒙冻有意思。呵呵!恭候砖板指教。             

正牌舞者是少见的,上网是找事的,挨砖是情愿的,鼠标是次品的。
redstone是狡猾的,口才是善辩的,有钱是瞎吹的,小气是出名的。

JXJY:你本事大啊,这个都能发现,说明你是第n+1个。

JXJY想说你不是第N+1个都不行啊,看你写的格式:什么是什么的,你真正是最实在的第N+1个!

为了不让JXJY觉得孤单,现在iry来当第N+2个!

JXJY是有心的,来告诉大家都是SB和特别SB的,
他是第N+1个特别SB的,iry是第N+2个。
大家都是要谢谢JXJY的,没有他大家都不知道自己是SB和特别SB的。

意尤未尽,有感于今天写的一个特棒的贴子不见了,再来一首。
miao ren是孤独的,上网是来跳舞的,舞姿是看不见的,感觉是优美的。
大熊猫是珍贵的,中国政府是保护的,妙人是稀有的,sino网管也是保护的!

最后写一iry宣言。

iry也是想巴结网管的
但iry是不想当大熊猫的
所以只好被板砖拍死,石头砸死,被网管杀id封ip的,
也不想在笼子里被保护和观看的。

iry别出口伤人啊!介意你去redstone的“笑口常开”里看看,别以为自个是只鹦鹉,其实你就是那不会飞的大傻。  :cool:

yaco你就是那JXJY说的特别SB的人啊,我现在才知道JXJY为什么来的。