租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
补上昨天"日落西山"的后2张.

这两张比那张好。提高了!!!         

-----------------------------

侬知道在加拿大如何安装QQ? 偶前两天还以为QQ是呼机,见笑了。             

后来知道了,朋友送了一个号码。可是在偶下载了最新的 qq2000c1230.exe 后, 在注册时老有问题。在进行到“网络设置”时,里面有两个选项:

1。 Socks5代理设置。下面如何添?

2。或者选 " HTTP1.1代理设置", 但下面如何添?

多谢
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

你就不要下载最新的了,下载“深圳2”不行吗?

千鹤:能告诉我网址?谢谢!!         
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

山花,我昨天拍了很多幅日落和夜景的相片,大约有2百多张吧,但是好的只有一部份,没法子,我技术不好,只能从多挑好的,            这就是Digital Camera的好处,我喜欢使用它.
            我从耒也不会用QQ的,现在只会用Hotmail MSN Messemger,很好用的,你也可以下载一个软件啊,呵呵.

WOOPS,忙了一天回来,发现来了这么多新朋友,大家继续继续。好的东东大家共赏咯。        

Martin007:打完字后换行,再贴图片,就可以保持靠左对齐了,试试看。
另外,一般来说,照片是应该有被突出的主题,但暗部里应该保持有细节,不要全黑。除非你的照片有其他想要突出和表达的意图。

panter:看起来这几张的主题都有些不太清楚,是否着力强调一下,这是我个人的意见,供参考。
参数上,对比不够大,使得色彩不够饱和,数码相机一般都有这样的问题,改进的方案是使用手动功能,可以一次使用不同的参数多照几张,回来之后加以比较,找出正确的参数设置。

我等会儿会贴今天的,哈哈         

ciqi:今天还没有看到你的消息,要继续呀,朋友。

silencehrt,
多谢指点,我认为拍日落要把太阳下山的主题突出,这只是我自己的见解而已,呵呵..别见怪.  wink      
今天你都拍了些什么了?还不快点帖出来,我正等着呢.         

本人在此处招聘业余女Model,需要体形均衡,相貌可爱,30岁以下,有经验最好,必需要对摄影有兴趣和专业精神,绝无色情成份!时薪8/h,每次处出拍摄2小时起,不会超过4小时,如有兴趣请发EM给我. mailto:Martin007_842@hotmail.comMartin007_842@hotmail.com</a>

我的一哥们前两天在老港拍的,哈哈,,,一对中国情侣.
立意和构图都不错right?