租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]

这是去年中秋在皇家山顶拍的,记得当时面对此景耳旁顿时响起经典名句:月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙。。。

ciqi: 嗯,就取名 “天地两沙鸥”如何?        

-----------------------------------------

Martin007:为什么?你是要赚钱还是有业余摄影比赛?

我能拿着相机帮你拍?美女啊!我最喜欢!!         
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

ciqi, 我对你的敬仰如滔滔之江水绵绵不绝。。。。。      呜呜呜呜呜~~~~我怎么就找不到这么美的地方?呜呜呜呜呜~~~~~     

月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙。。。。。

西门吹雪和那个。。什么。。独孤是吗?         
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

ciqi,
你的夜景照片有些问题,也许是在拍慑的时候感光不够,然后你把相片的亮度和对比度调大,夜景就会出现这种情况了,BTW,努力,努力.        
山花,
我只是想拍些好的照片用耒参加一个网络的业余摄影比赛,我绝对不会在北美地区的网站发表,我知道在此处招聘业余女Model比较难,随缘吧.        你有兴趣吗?  

《一帘晓露探水蝉》
摄于四川省甘孜洲海拔4300米的高原镜湖:木格措。
石块下面是高山暗河(相信有高原经验的朋友已经猜到),清脆的流水声终年不绝于耳,故此名。
参数:NIKON FM2,NIKKOR 50mm/1.2,KODAK EPR64-Reversal-Film;f8/25,COKIN Polarize Filter。

《独树一帜》
摄于木格措湖的出水口,水下的流草和水面的独枝。
参数:NIKON FM2,NIKKOR 50mm/1.2,KODAK EPR64-Reversal-Film;f5.6/25,COKIN Polarize Filter。

thanks, 山花 and sliencehrt.

建筑光影1

好了,继续献丑,大家继续批咯,  wink    :p

Martin007:
我确实调节了一下,不过是调暗不是调亮。原始的和你的作品一样,有些偏灰。

建筑光影2