租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]

View of street in Montreal

ciqi:

u did very nice job. the color and light is very excellent. can u tell me how did u make it? by photoshop?

ciqi: 这张摄影让我想起了很遥远的一件事。当年导师带着我们一批人去安徽那个到处是残垣断壁,古迹文物的地方写生的时候,导师看了我们初期的作品  :mad:    :mad:  ,大声训斥:

没有特色,没有特色;没有构图,没有构图!!

你这张摄影师与当年我改进后的产物很类似。     
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

ciqi:
看来是挺有效的,这张的色彩的确还原得要好多了。

山花:
或许你的老师和他的老师品位不同。他的导师看了他初期的作品,曾夸奖道:

有特色,有特色;有构图,有构图!!

panter:photoshop只是辅助,如果原版很惨,再调节也无济于事:):)
山花能讲的具体点吗?
Silencehrt,Martin007: 继续啊!!!

山花:你,你。。。
究竟让乡亲们等到什末时候啊。。。:)(kidding)

panter: 我的导师,你还不知道吗?hehe

《融》
摄于四川省甘孜洲海拔4300米的高原镜湖:木格措。
参数:NIKON FM2,NIKKOR 35mm/1.4,KODAK EPR64-Reversal-Film;f11/4,COKIN Polarize Filter。

《滴翠流金》
摄于四川省甘孜洲,翻越塔公地区海拔4400米的山区途中。
参数:NIKON FM2,NIKKOR 85mm/1.4,KODAK EPR64-Reversal-Film;f11/4,COKIN Polarize Filter。