租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊,好多地方都去不了啦。

春天里,我曾经专程前去拜访过一位藏传佛教的活佛。清晨开车翻越折多山垭口,走行在海拔三千二百多的新都桥谷地时,拍到一组高原天然玫瑰,贴一张。

高原天然玫瑰非常珍稀,由于其生长的特殊地理气候环境,花朵通常可以达到低海拔玫瑰的两倍甚至更大,开花时间极短,但色彩却异常艳丽夺目,尤其在高原特有的炽烈阳光照耀之下。有一次我们曾想在极度保护之下把她运回来,结果下到两千米海拔以下,立刻凋谢了。为此很是自责了一阵,觉得背了天意。打那以后,再也没动过高原的一草一木。

这只不过是一种荆棘而已,叶子只有胡豆粒大小,我甚至连名字都叫不上来,但身在万里高原,始终是这样一草一木总关情的。

silencehrt:
心情尚好吗?
去过两次九寨沟,没看见这样美的景色,羡慕不已。
另外那张《鹫峰云敛日沉阁》又是什么地方呢?名字起得特别好。  wink

silencehrt:高原玫瑰很漂亮,看见活佛,有何感悟.

几天没来,这里真是多了不少朋友!!好! 好! 朋友们继续。    

Vcdalbum:对你的称赞偶现在道谢还来得及吗?  :confused:  

ciqi:偶。。以前什么时候想吐血。。。你。。别。。含血喷人。。  :rolleyes:  。。偶这次是为了拿A+ 给导师一个好印象,所以才玩命。。。偶健康的很。。

我刚去了Niagara Falls, 嗯,气势磅礴,动人心魄,我会贴照片出来,等着。。    

孔子:你说我是感谢你?还是不理你?山花自强自立, 不会为了一个“。种”吐血。。

Canada Day 偶也看游行了,怎没遇见你??

最后热烈欢迎新朋友!!!
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

心太急,等不了,又去不了,还是承蒙老兄手麻利点

好了,又来贴照片,

从成都一路西行,到雅安。从雅安再往西,就跟随川藏线翻越二郎山去西藏方向了。从雅安往北,翻越篱笆山,就进入四川物产很丰富的一个县:汉源。那里出产令外地人头疼,却令四川人爱不释手的优质花椒。哈哈...    

下面这张照片就是篱笆山脚下线条优美的梯田。

九寨沟的这个瀑布是无论如何都不该被人忽略的,她叫“树正瀑布”。看这么漂亮的景色,常常是要出人命的。哈哈...        

请教,你的九寨沟是用胶片拍的,还是用数码拍的,色彩真的不错.享受