租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
blackball:
我刚看到。
难得前辈有此雅兴。搞这一行的还都是这点毛病,受不了这点诱惑。还望多指点咯。
顺便,楼下有请教滤光镜的,您也提点建议咯。     

Martin007:
我想先把这两只备上吧,其他如果可能的话,再上个80C和82,我想可能就比较够用了。

Martin007: 就叫“曲径通幽”??

或者发挥想象力,叫“孔雀东南飞,一步一回头”                 
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

silencehrt,
你每一张作品的构图都非常好,每一张作品都是很有专业水准,让我百看不厌.呵呵.请你继续帖阿.    
多谢你的指点,因为CP5700的镜头可申缩出外面,故此,没有原配的滤光片,我只能想法子做一个简易的套筒耒固定那些滤光镜,希望可行吧,因为加了Polarize拍出来的颜色就是好看.
山花,
多谢你的提名,你以后就帮我在每一张照片上提名吧.  

这里一片欣欣向荣的景象啊!!!       前辈BLACKBALL终于出山了!  
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

Martin,我是用的PHOTOSHOP。

silencehrt
其实滤镜并不需要太多,有个UV保护镜头就足够了,最多再加个偏振照水和蓝天。其它在摄影初期都是累赘。

再说,现在所有的照片都可以用PHOTOSHOP调整,滤镜多了根本没用。

看了你的器材,很专业啊。

我常用的滤镜有80C(用于在室内照人像),灰渐变,用于天空和地面反差大时用,2X减光,用于照瀑布。

MARTIN,PHOTOSHOP很好玩的。

photoshop 的确好玩!,hehe

《老港货轮>