租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]

下面这张就叫"我会飞,怕什么水啊!",呵呵.请各位给点意见.

bp,
忘了多谢你的指点了,我拍动物的时候没办法用脚架的,只能用手托着相机来拍,因为还要Zoom大它们,所以按快门时会容易抖动,拍出来的清晰度就会有很大的拆扣了,下次我会用增倍镜耒zoom拍,也许会有改善,毕竟我这台机子不是Nikon D100,我现在都想换回D100的了,如果有人要我这台5700,我就去败D100了,呵呵.....你有兴趣吗?         

martin007
呵呵!没有说翻拍地意思,只是觉得画面和背景地颜色真的和国内的一些鸟的挂历一样,看来你可以出份那样的挂历啦,准行。

bp,
呵呵..你啊,我的相片那里拍得不好就请指出来好了,我会接受别人批评与教导的,请你别老象国内人那样说话好不好,我不会理解的.  :rolleyes:    :rolleyes:       

silencehrt:
谢谢你的建议水面的反光让整体画面发灰,鸭子的黑又压不住。。。

silencehrt
见笑了,我还以为后面的那个白点是鸟呢!呵呵,不好意思。    

martin007
nikon D100 呵呵。。。。。
做梦都想。。。。。。有一台。
不过那种物资对我太腐败,也太浪费了。
不过我还是羡慕silencehrt的那几款镜头,fm2永远都是最爱!

咳....还是不说器材吧?对于摄影重要的是眼睛,心和对自己装备的了解。

bp:
        我是真正喜欢那点机械手动的创作自由度,有一次我曾经用f2/2000来拍花,那点质感,没说。更得意的是,清晨在海拔5700上,朋友们一字排开的7台相机,只有我的FM2还能动,哈哈...

Martin, you need these...

朋友们,再贴两张昨天下午的数码照片。
《本色——之一》

《本色——之二》

我自己是本来就特别喜欢树,这也是我一直关注的一个主题。