租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
嗨 ciqi:

非常喜欢你的照片。            尤其是:

1。Master tennis matchof 2001, Jarry Parc,Montreal
2。风景和松鼠的照片。

光线选择得非常好,色彩搭配合理,构图也和谐。

你是每天放照片吗?

今天好像没看见大西瓜的照片。        frown
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

我好像弄错了,风景是silencehrt拍的。  :rolleyes:  

silencehrt:想你学习,加油啊。         

hi,西瓜:谢谢你,你那边太火了,都不敢去插嘴的,但每天都去看了的。很不错的,继续继续,哈哈                 

哦,西瓜:那个公园这段时间正破着呢,连草都不长,过几个月再去吧,长好的时候我告诉你,地点在Sherbrook 6400号附近,公园的名字叫:Parc Notre-Dame-de-Grace

谢谢,山花

hi Da xi guo:
我用的是sony707数字相机。谢谢你!
山花:谢谢!我会经常贴的,也盼着你的作品。。。

sorry: DA XI GUA!

山花,我刚刚放了照片了。   有空也放放你的作品啊!  

silencehrt, 谢谢!     我要等从国内回来才能去那里拍了。  

ciqi,你的相机不错啊!!!比西瓜的土炮好多了!  
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

汪洋中的一条船:其实是Niagra Falls 下的游览船。
回来才发现居然拍到了虹。。。。

ciqi:

看不见照片!!!      链接有问题!!     

西瓜的照片也看不见。偶好烦!!  :mad:    :mad:  

西瓜:考完试我就出去采景,一定发照片!        要是不好,侬们不准那转砸偶啊!!!