租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
哎。。silencehrt。。 枯草都能拍成这样,确实技术和艺术你都占优势!!
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

Sorry everybody,I use too much place,I hope next time the Internet address had no problem.

silencehrt,
我真服了你啦,拍什么也拍出艺术品耒了,看耒侬真的要去跟你面对面地学习才行,你会收学生吗?呵呵.干脆你开个摄影班教教大家吧,我第一个报名啦.我说真的!  

山花,Martin:都太过奖了,只不过缺牙的咬芝麻,碰巧了而已。而且这张照片的中间有点旋光,应该避免的。  eek!        frown

大家这么夸我,我都有点找不到北了。尤其是silencehrt还问我的用光,我差点笑岔气了,不过后来反应过来,silencehrt肯定是逗俺的。
这张照片是在室内拍的,光是从玻璃天窗射下来的,因为还没看说明书,所以还是用的auto。hoho,不好意思。
silencehrt的秋韵真的很美,眼光独到,在行家眼里到处都是view,不佩服不行啊。呵呵

悠然:you are wrong. silencehrt is not joking, and he is serious!!
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

看来这儿人气越来越旺了。
悠然 :拍得不错, 希望继续。
silencehrt:谢谢你的建议。如歌的行板很美,也在四川拍得吗?看来你那趟收获不少啊。

山花:我这张山花是在nova scotia 的Cape Breton 拍的。别小看她,这可是朵肉食山花。昆虫钻进她下面的卷曲的叶子, 就会被陷住,然后被分解, 消化。。。。别看她如此鲜艳,原来是为了多吸引昆虫。。。。可怕  eek!  

食肉山花

哈哈,大家都挺客气的嘛!        
我是觉得悠然的这张花照得的确相当不错,无论创意,构图,以及用光的掌握和控制,都相当不错,很值得学习,所以想作者可以不吝赐教,         
但无论如何,可喜可贺!鼓掌了!         继续继续!

每天回到家,无论有多累,多酸,也无论心情有多异样,压力有多大,都一样要立刻上来看看。品位着这一张张,一幅幅的片子中所饱含的,来自一颗颗敏感的心灵中那些点点滴滴的对于这个世界,这个人间,以及生活的那些细细的感受;品位着朋友们投入心血的,象呵护自己的孩子一样呵护着的一张张精致有趣的照片。那种感觉,就象是回家一样,一个心灵的家,一个情感的家。很感激朋友们在这里给了我,以及和我一样要上来看看的朋友们这样的感受和慰籍。
真心地希望大家都继续继续。

这张相片摄于同一个地方。 nova scotia 的Cape Breton ,海拔近千米的山顶。尽管靠海,由于风大, 据说土壤的湿度接近沙漠。 然而, 一个小小的池塘却滋养了许多鲜活的生命。

高山池塘