租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
我实在熬不住了,我要睡了。。呜呜。。
ciqi/羊蹄羊眼/Martin007 我明天拿给你们送一把山花去。。呜呜。。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

silencehrt呀..这么细微得角落你都能注意到..这个洞察力俺佩服..  :cool:

《午后三点——Montreal》
转过身来,路旁的路灯工人在公余讲着幽默笑话,全路的人都听得见        

《午后三点——Montreal》
转国身来,路旁依旧在工作的路灯工人正在公余讲着笑话,声音大得全路的人都可以听见。

得,犯病,怎么弄了两个上来,真对不起!

Martin:别老是嘴这么甜,别睡,今儿的作业呢?

ciqi:昨天怎么这么晚呀?注意休息。我们都该想西瓜学习,走到那里拍到那里,别太刻意,否则时间和精力都够戗。  :p    :p  

昨晚那张的线条和色彩很舒服,继续继续         

...

呵呵,大家好吧,
我刚回家不久,对不起了,今天没作业上交了,明天再说吧.
ciqi,
那个水里的大家伙是我供养的海豹耶,呵呵,,(开玩笑的)
山花,
谁欺负你了?告诉我,我让那只海豹游过耒咬他,呵呵...你满意了吧,别呜呜了,嗯.听话,早睡早起,乖孩子!哈哈.      
silencehrt,
佩服你的毅力,每天都有新作品出产,什么时候跟你约个时间见见面,让我能向你学习多点摄影知识,好吧?
各位晚安!         

panter,
你一个人跑去加东海边干嘛?是不是想游泳去法国找老婆了?                  拍得不错啊!

ciqi你中午出门,夜里2点多才摸上来,赌博的战果如何啊?如果输了就把你拍的这张photo当掉,估计够赌下一轮了。呵呵
那个panter当真难得,被仨美洲豹咬的那样了还记得上来贴作业,不易。(山花我对你的支持看到了吧?xixi)
scilencehrt交的作业是午后三点,估计以后一天的24点都有作业交了。
我昨天一天没出门,看书的时候看到窗外树上有个很活泼的小松鼠,赶紧冲到阳台对着人家就拍了3张,回来一看,没找到松鼠在哪里。郁闷,好象要买个什么头了。sigh..........