租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
ciqi:   eek!    eek!  啊?那就麻烦你找3头美洲豹吧!!
我选的server 与你和大西瓜一样,所以对不起了。

Mcgiller:你能帮忙找到更凶猛的动物吗?多谢了!!!     
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

厉害。。。。总算逃出来了。
但ciqi 好像是被吃掉了,羊蹄羊眼也只剩羊蹄羊眼了。     
mcgiller, 犯罪现场拍下来了吗?你不会也。。。。?

好了,玩笑归玩笑, 作业还是要交的。这一张也是在加东拍的。

飘飘何所似, 天地一沙鸥。

。。呜呜。。呜呜。。ciqi/羊蹄羊眼/mcgiller,你们在哪啊??
我今晚不看见你们我不睡觉了。。呜呜。。快出来吧。。呜呜。。
silencehrt 和 Martin007不会也遭了partner的毒手吧。。呜呜。。

ciqi 的这张照片我不评论,但是我要说他的名字是抄袭我的“天地两沙鸥”

xixi...I'm here...just right there..  

我刚到家,累死我了。
山花,今儿怎么了?又是谁欺负你了?说来,我们大家伙帮你去锤他!

好了,今天我们有约,该交作业了。

Mcgiller: 太好了!! 我实在是太高兴了!!呜呜。。我快撑不住了!!我想睡了,其他人呢?

silencehrt:你也活着!!太好了!!呜呜。。partner 说
把你们喂了美洲豹。。呜呜。。你回来就好了。。

《午后三点——Montreal》
楼下的杂货店今冬里没有开,于是门上的空调机上便成了鸽子的好窝:遮雨避日。偏巧加拿大的鸽子都吃避孕药,于是这两个小生命就成了难得的子孙。瞧,这一冬过去,都已长这么大了。
这多少给这个还没有绿色的春天平添了几分宽慰。

喂美洲豹?这太夸张了吧...            扁他!

山花,看到你俺也很高兴哦..
其他人俺就不知道了..
你在干什么呀?'撑不住了"??        
想睡觉就去落..
要是有人不让,咱们去锤他!!  wink