租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
我争取把这一组贴完,然后我也许要离开一段时间,我的心境实在有些问题。我希望自己可以尽力而为。

我要说:谢谢大家的关怀,和指点。谢谢ciqi,panter,Martin,Mcgiller和其他所有的人,也要特别谢谢西瓜。

silencehrt:。。。。。  :confused:    :confused:       frown
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

昨天扫描了几张照片,不过放到屏幕上连我自己都不满意。问题是想要保持图像清晰,就要扫得细一些可文件就太大了;扫得粗一点文件缩小了,而图像效果又不好。真不好意思,我连贴图都不会,也就别上来显丑了。我会继续在这里潜水,欣赏大侠们的佳作。
感谢回帖的朋友!

感觉ciqi是个追求完美的人;
scilencehrt是个很敏锐又感性的人;
panter好像介于他们之间,只是后来因为被千年树妖缠上不知道会变得怎样了。
山花拍的照片没看到,不过山花是故事接龙高手。hehe
我最近因为worry考试没心情做作业了,等考完会交几张请大家批改。
大家继续,我每天打工的时候都会潜水看你们的大作,希望我每次刷新的时候都有新的photo. waitting........

silencehrt:
what's up? i am wondering can we meet someday?

是呀,silencehrt怎么了?
有什么事说说也许会好点,如果不方便,就和网下的朋友聊聊也是好的。

silencehrt,是什么问题呢?  :confused:    :confused:   为什么要谢我呢?   :rolleyes:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

大家好呀....    
最近太忙,好久没有照相,也没有贴地...
贴个以前照地风景吧..
Tremblant 地 ZigZag...
俺没有直接拍这个双黑道之陡,,不过从滑雪者地俯视角度就能想象得到吧...
我起名字叫<跃跃欲试>..如何?     

暗香