租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
partner: 《树,逆光》把太阳藏在树后的构图不错,但总觉得照片下部有些单薄,不太稳。一家之言!!  《chinatown, 夕照》好。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

关于所谓“4。19 恐龙吃人案”的几点反驳:
1。更本没有恐龙吃人案,因为身为恐龙的偶在2楼看得非常清楚。
2。现场真实的吃人动物分别为:
   1)3头美洲豹。
   2)化身的千年老妖
3。ciqi 和羊蹄羊眼被陷害后,是恐龙偶打得119。
4。据ciqi的可靠消息,羊蹄羊眼不久就会康复。偶们祝福他早日回到偶们的队伍。
5。根据偶第六感觉,“此partner”非“彼partner”, 100% 是千年老妖的化身。
6。基于对“彼partner”得尊重,暂时不将现场照片公布,虽然 “彼partner”采用不正当的手段对付ciqi 和羊蹄羊眼,但可以理解他是被老妖所惑,可以谅解。

哎,哥哥弟弟都是夜猫子,偶要下了!!     
当心千年老妖!!!  eek!    eek!

^_^哈哈
很是热闹的说!!

西瓜喜欢ciqi的“春江浮冰”
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

这是谁的大房子呀? 今天下午在老港拍的.

瞧你们几个跟这儿打的,怎么都在喊冤呀        
中国有句古话,叫“偷鸡不成,倒蚀一把米”,哥几个这下可能有点体会了。哈哈            继续打,我观战,只是别忘了把现场记录拿上来看看哟,哈哈哈哈......

我心情坏极了,本不想贴了,可看哥几个今天都有收获,就还是贴两张今天老港拾来的花絮吧!

《号牌》

《秉承传统的顾客》

山花,别再打了,你今儿可没交作业呀!

panter:
这两张控制暴光量还可以。我知道楼房那张中你想要表达的东西,但天空好象给多了点。如果我照的话,我会选前一根灯柱,气势会大点。
松树那张是有点象山花说的一样:根没有落地,有点不稳。
这是我个人的看法咯,权当鸡蛋里面挑骨头咯。  :mad:    :mad: