租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

^_^

打着机的
Post by carson
这句话好玩,像填空题。俺先做:
开着车的女。
谁接力?;)

Post by carson
“泥腿子们在乡下闹起来了,好得很!”
"财主小姐的牙床上滚一滚, 好得很!”

^_^

不吵不闹多没劲呀! 吵而不闹,打而不真打多有趣呀!
湖水太平静了,投个小石头,搅和一下,就热闹了.看过平原游击队吗?左边一枪,右边一枪,鬼子自己就打起来了,多有趣呀?哈哈哈!
Post by szlh
别吵架噢,俺从来没楼的,好不容易鼓捣出一楼,题为品味,实为泥腿子们开心聊天来的。有龙虾吃的,最好呆家里吃龙虾,想来换换口味,来就了了,也别跑来跟大家汇报,俺吃龙虾了,俺吃龙虾了。
酸甜苦辣都不反对,独独反对吵架:cool:

算你聪明^_^

差点中计了,^_^:wink:
Post by development
贼贼: 俺昨晚会错你意了, 原来你讽刺的另有其人, 俺自做多情了, 道个万福
老风: 俺酒喝多了, 有点过敏, 针对你的POSTs, 见笑了! 也道个万福

我已把这些POSTs全撤了你们大人有大量喔 :p

俺高速网上不了了,只好在研究“江南七侠”,李亚鹏演的郭靖还算不错呢。
这里还那么多人,Bell对俺说Montreal地区的高速网大都有问题,你们是不是都是有亲戚在Bell呀?
Post by Koss
大隐隐于市,江南七侠才是高品位。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

俺的意见不一样,俺觉得这里的女性关照自己少了些,本来,稍微收拾一下精神状态就更好,人也更光彩,为什么不呢?

你那个比喻牛头不对马嘴,送到carson的培养液里去泡几天。
Post by cdefga
所谓 郎财女貌 说的就是这个.
女人化妆 (蒙城有不少女人洗个脸面目全非), 其意义相当于男人用手纸塞进钱包, 使之丰满.
各位,有何不同见解?

有好酒要大家分享,独吞就会出情况。
Post by development
贼贼: 俺昨晚会错你意了, 原来你讽刺的另有其人, 俺自做多情了, 道个万福
老风: 俺酒喝多了, 有点过敏, 针对你的POSTs, 见笑了! 也道个万福

我已把这些POSTs全撤了你们大人有大量喔 :p

天下人都是阁下的仇人?:confused:
Post by tidy-B
自己就打起来了,多有趣呀?哈哈哈!

俺没招,你就招了:wink: (这不明显承认招了)
两件马甲才好玩哪
Post by Oldstyle-
俺和贼贼都是散慢惯嘀, 俗礼就免啦!

你自然知道了:rolleyes:
Post by Oldstyle-
贼贼除了汤,对酒也感兴趣?

见过刘小庆演的“龙女三娘”没有,真是漂亮哪。
俺就是没见过英俊的老龙王。是不是要派阁下演去;)
Post by cdefga
.