租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

^_^

大家平衡了.以后咱可就不是你的敌人了哦?
本来就没有什么过节.给你个机会让你报复一下,大家都平衡多好呀 我不会和你计较的.
Post by development
你是谁? 你QUOTE我的贴干嘛? 你不QUOTE我的贴别人会当你是哑吧(死啦)啊?!

哈哈哈! 我把以前你给我的话原封不动还你了!

理解错误

都没有仇怨,就是扯蛋,知道了?
Post by szlh
天下人都是阁下的仇人?:confused:

你知道大家最恨的就是鬼子,你的比喻容易让人误会。
Post by tidy-B
都没有仇怨,就是扯蛋,知道了?
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

这个都不懂?

把人民内部问题转化为民族问题,同仇敌忾,这不是在增强内部的凝聚力吗?让我们这里的男女老少们都团结起来,不好吗?
Post by szlh
你知道大家最恨的就是鬼子,你的比喻容易让人误会。

是呀,不容易呀。
讲到开楼,湖光那边正好提到鬼鬼,鬼鬼是开楼的好手。不知他现在猫在哪里,真叫人想呢。
Post by Oldstyle-
贼贼啊,开网楼要想开好跟开茶楼差不厘。一定要看风出牌子,看人下菜。进得楼都是客,一个也不能慢待.来嘀要是MM,就当茶先泡上再说.要是来咧老朽老夫什么嘀,给让个座,捐上块方巾摆两个软柿子抿着,还能帮你撑门面.要是来嘀看打扮像个跑江湖踢场子嘀,更不能慢待,小心对付着,哄顺溜了还能给你看个家护个院什么嘀. 

哈哈,应该说老风是鬼鬼的马甲啦,
不认识鬼鬼, 却久仰大名. 是不是老风的另一付马甲?

老贼, 俺将你的楼刷了一遍, 累死了. 有没棒棒糖奖励? 没有的话, 俺开溜啦......

风风是szlh,可不是帅呆了:rolleyes:
俺没说风风是鬼鬼呀。他们在说,与俺无关。
Post by Oldstyle-
贼贼刚才跟俺说他看对面楼里MADAM 湖光写嘀《美女老太太》系列挺抢手嘀。琢磨着自己写他个《帅呆》。也好给四年嘀”混在新诺“留个漂亮嘀貂尾!
至于鬼鬼,前几天还出来冒了个泡,就又沉哩底儿咧!据说是等安顿好八角就出家,也不知是真是假?

^_^

肚子不大也就能装条船.我可没有闲心和你打嘴仗
咦, 很大肚嘛 SURPRISE我本是拉好架式跟你打口水战的(12月31日以后)

^_^

很遗憾,我从来不请恐龙吃饭的 漂亮MM在后面排着队那,还轮不上你呀
团结起来干嘛? 快过节啦, 是不是团结起来被你请客:confused:

^_^

还是你比较踏实,把情报工作都做到这么细致了,惊讶!
Post by VAN HELSING
好有见识,你别去接手那只早己让京狗搞大肚子的狗乸,让它自个大肚子去吧.
.