租房买房买生意上iU91
楼主: airenyouzui

40岁以上的中国女人,你的性在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
没觉得。我决定我自己的生活,我也是爱我的男士的精神领袖。
Post by deland
彼此彼此,可悲的是,有一方总是放弃这种决定权,那就不要抱怨另一方了.

既然有人决定不了,男人更应该有风度对女人包容大度。而不是传统里对女人的压榨。
你当然能,我说的是决定不了自己生活的那部分人.

Post by VAN HELSING
不对吧,俺的观点就是,她要想去出墙,火车也拉不住,如果她不想去出墙,拿枪顶着她后背,她死也不会去出墙...哈..俺分析够精辟的吧???

你刚刚说的可是:
Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by VAN HELSING

每个男人要看好自已的mm就行了..

</TD></TR></TBODY></TABLE>
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

当然精神领域越丰富的男人越需要‘精神领袖’,杂货店老板之类的只要有个白天能数钱晚上能上床的就行了,精神交流也没什么必要。
你需要(女妆)的精神领袖吗???哈...

能说出这样的话的男人,应该总是身边有个素质很好的女人的吧。
相互支持一个。
嘻嘻
支持,不管男人能不能决定了,都应该有风度对女人包容大度度,不压榨女人.

不知道这个心理变态的东亚病夫在现实生活中是个怎样的loser.
谁在压榨女人了?现在是她在做xx又要立xx  ,你晕了吧?人家是需要你帮忙做泥水工阿...

Post by montpetit
能说出这样的话的男人,应该总是身边有个素质很好的女人的吧。
相互支持一个。
嘻嘻
相互支持(永远)

老风格,又来混水摸鱼了...哈... 经典男人!顶一个!!!
老万, 我的确觉得montpetit说的比较有道理.
相反, 你对女同胞的态度实在让人不知道说什么好.

老圆,你也是60年代的,,哈哈,,,
对女人要分等级的,,你老不要一见到酒鬼鸡婆也把她当圣女吧,就你这品味?,俺晕了
你不要把秘密泄露出去.
montpetit关于60年代的看法是有毛病, 但是我不太紧张.假如我是个LOSER, 她说对了, 我有意见也没办法;假如我不是, 那么她这么说也不会让我是. 所以还是无所谓.
大家混在一个论坛是缘分, 不要分等级. 我知道你在开玩笑, 但女同志的玩笑不能开得太大.

Post by 法国玫瑰
无解,正如一个女人问一个男人:你到底是爱我,还是爱我的身体?
我都爱.
"我"和"我的身体"能分开吗?