租房买房买生意上iU91
楼主: airenyouzui

40岁以上的中国女人,你的性在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
还是想法把Oldstyle-给戳出来吧,他不上班已经很久了:frown:
Post by lunala_
我戳的时候下curse了,老贼,放心,他现在估计在拉肚子。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

哇噻,哇哇噻!!!蒙城的人也太猛了吧,我这辽北第一猛人该退休了。无论如何,是不是措辞太激烈了?咋骂成这样了?

老万, 你差不多就行了, 人家D MM 很让人了.
我跟D MM 君子之交淡如水.

jem'enfous2 该用户已被删除

俺想这时候afteryou说中文效果要好些:p
Post by jem'enfous2
我敢打保票,old van一定不会think about你的话的 。如果我输了,我宁愿给你和old van一人1刀(我穷:frown: )

俺说几句,是俺的想法,老万看对不对。要是觉得俺说得有道理,就拿出平常的男子汉劲来,率先退出争执。
即使眼光有问题,但是对朋友忠诚专心是好品德,TA可以对一个朋友这样,如果俺们也是TA的朋友,TA也会对俺们这样。
背信弃义的人是不可信的,如果TA很容易随了大流,这次是背弃了俺们不喜欢的人,下次也许就轮到俺自己了。
不要说俺们是否在意多一个朋友,但是俺们看一个人却要这么看。
Post by VAN HELSING
afteryou不会中文的,:cool:
我忍那狗东西好长时间了,自从他们夏天在这里搞事的开始时候,
现在有不少人指定它就是露奶娜,俺总会搞清楚的,如果真是没法分清谁,一齐消灭罢了..:mad:

可是争执伤的不仅仅是对方。放对方一马,也是放我们自己一马。
本来都可以开开心心地玩的,这是我们都希望得到的。
老贼,你说的没错, 在TA的角度是这样的.
可是,如果俺和京人作对TA应该无故加入?不管公正与否?另,既然与我为敌了,那我能有不还击之理?
所以,俺也没有做错什么?就该这样对待TA!!!而且俺是在主持公道而己,没偏帮谁,没私心,比TA有公德心!哈!;)

人民内部矛盾和敌我矛盾是一定要分清楚地:cool:
俺想起布什的一句名言"不反恐的,就是恐怖分子"! 我认为,难道那些恐怖分子对其主子的忠诚也可赞美吗? 老贼,你好好思考吧.

是不是要好汤伺候呀:wink:
Post by jem'enfous2
死贼,放马过来:mad: