租房买房买生意上iU91
楼主: airenyouzui

40岁以上的中国女人,你的性在哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

恶人养恶犬
恶犬语难全
只笑蠢人恶
唆犬人中咆

恶犬语难全
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by szlh
恶人养恶犬
恶犬语难全
只笑蠢人恶
唆犬人中咆

That one is not good enough, try this one.

恶人养恶犬
恶犬语难全
可叹蠢人恶
唆犬人中窜
断绳犬缺管
逢人狂咆喧
路人遮袖转
满城恶名宣
恶犬见笑狂
只以得志炫

朋友好诗才,但用来咏狗可惜了(俺没有侮辱狗的意思)。
听说哪家专卖在打折,朋友不妨去淘淘。俺就去了。
Post by 多管闲事的
That one is not good enough, try this one.

恶人养恶犬
恶犬语难全
可叹蠢人恶
唆犬人中窜
断绳犬缺管
逢人狂咆喧
路人遮袖转
满城恶名宣
恶犬见笑狂
只以得志炫
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

jem'enfous2 该用户已被删除

这体液都喷完了吧? 呵呵~~~~:p

这飞沙走石的, 有一点俺老百姓看不懂: 这路那拉才二十多岁学生娃, 怎么几夜之后变成四十多岁的女人啦?;)
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

俺拿把扇子, 贴着墙角走. 呵呵~~~
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

Post by 糖醋马甲
TO:二团肉肉

那当初我收拾时渣Q儿的时候一定关你B事了!恩,你一定是上蒂了!:eek:

要知道上蒂和鬼神一样都是在阴间活动的。

嘿嘿,看来阉过地猴儿奏只有臆淫地功能咧,连谁被耍咧谁被收拾咧都整不明白,还在这流着哈拉子找桃核尼,可见手术不成功,很不成功地,彻底成咧蠢呆阉猴儿咧。还有俺说最近咋看不见阉猴儿咧尼,后来一打听,感情快过节哩,众人改逗猴儿为涮猴儿哩,先在牛粪汤里把阉猴儿地腥臊味涮去,再给它改头换面重新搭个场子。可不知道又是谁地失误,没给它腥臊味全涮干净奏放出来哩,真够熏人地,看来还得接着涮它尼。阉猴儿,回锅!!

抱歉,圆明园,我不是说你的。我的话是针对一个人
几天没来,这里骂成了这样了。
这个人太可怕了。
真让我长见识,
第一次见识到一个男人的心态可以龌龊到什么样的程度。
可怕。
真的很可怕。我以为男人应该是现实中害羞或者绅士的样子。
所以分析可能是历史原因造就了他这样的心态。他也曾单纯过。
尊重女士和对女士的包容,绝对是北美很重要的文化,如果一个男人做不到,他绝对是公众眼里的loser. 他的作为让人不齿。
Post by 圆明园
你不要把秘密泄露出去.
montpetit关于60年代的看法是有毛病, 但是我不太紧张.假如我是个LOSER, 她说对了, 我有意见也没办法;假如我不是, 那么她这么说也不会让我是. 所以还是无所谓.
大家混在一个论坛是缘分, 不要分等级. 我知道你在开玩笑, 但女同志的玩笑不能开得太大.