租房买房买生意上iU91

[电脑] 帮忙选数码相机或摄像机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亥,我看着一大堆参数,头疼。我小孩2岁,正好玩,想买台1000$ 左右的数码相机或摄像机,懂行的请推荐一下型号之类,最好帮忙帮到底,告之那家商场有售,我就省心了,直接奔去买。不胜感激。
两种方案:

1. Samsung Hi8mm Camcorder L710  $499
   Hi8机器小一点,带子比Digital8便宜,如果你再搞块视频输入卡(99块),还能刻光盘寄给家里人看
   Toshiba PDR-3310 Digital Camera ¥599
   这款机3.2百万象素,快门不错,标配的是16兆SD卡比一些只配8兆的机子有点良心,比较小巧,您爱人拿着不累,最重要25号前有100块discount(即税前,多好)
   两个机子可靠一点,就我们这种拍摄水平,这已经很好了

2. JVC GR-DVL725U Mini DV Camcorder $1,149
   摄像功能很好,关键是有较清晰的照相功能,不过比DC还是要差点,象素在1.1百万左右,有USB和1394接口,连电脑快(你电脑没有1394的话买个转接口也不太贵),Memory有8兆,再买的话也不贵。
   好处是一体机,坏处是照相功能较DC差,且只有一个机,坏的话较麻烦,另外DV容易跌价。
   看你的需要!

忘了,我认为你去Futureshop较好,别忘了讲价,我在别的贴子里说过,1千来块的东西,讲个50块不过分,你还可以要到买附件的优惠!

这个建议真好!免去了那一大堆头痛的数字。
在买Toshiba PDR-3310 之前,还想请教:
1)Discount 100 了,还能还价50吗?
2)该款能自动调焦?有广角镜头吗?
3)还需要买配件吗?
谢谢!

请问: Future shop可以讲价吗???

讲价的事,我建议你一定要试一下,这样说把我有一次买Futureshop的一个49块的Lexmark打印机,由于是打了30块的Discount(Open box item),那个店员说价钱上不能便宜了,但送了我一合墨水(买打印机是要自己配墨水的,那盒墨水原价40块)。 当然我认为讲价的话,你要真心买那个型号,不然给老外留下不好的印象,以为中国人开他们玩笑,以后就不灵了,望大家注意。

讲价和有没有Discount无必然联系,我的意思是你买之前一定要试一试,这里不像深圳,我一次买一个水货Discman,他要价1100,我说最多700,不成,走出2米变900,4米850,10米的时候他把我拉去说再谈谈,我再次走出时,他说你厉害,700卖了,当然我也不是说700已经是极致了,他能做说明还有的赚,但只要你之前做了Research,买价到你的预期值就行了。而这里的白人一般较简单,你三下两下就知道有没有可能再降些价,所以试一试无妨。

1)Discount 100 了,还能还价50吗?
   试一试,至少在买保险时便宜一点,另外同时买Memory card的时候应该再打点折。
2)该款能自动调焦?有广角镜头吗?
   Auto-focus是傻瓜机的功能,能变焦的一般都有,但最好你还是Confirm一下(不过我认为这里的店员说不定还不知道)。广角镜头,标配是没有的,建议你到Toshiba网站上按机子的型号查一下,这里“乡下”不一定有卖。
3)还需要买配件吗?
   从Futureshop网页上看东西应该都全了,你可以买1到2块SD卡,因为你出去旅游时不一定带电脑,SD卡大小看你经济条件,买1块256M的我认为比较好。

对不起,刚才看了一下,这里SD卡最大是128M,价钱也不便宜啊,只是中国买的话假货太多,看着办吧!

买S601,800多,能无限录有声影片,效果高出VCD。你可以上网去下载一段,找不到,我可以给你,不过很短,邮箱限制。