租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by camomille
是这个吗?:confused:
"Windows cannot load the device driver for this hardware. The driver may be corrupted or missing. (Code 39)"

用光驱带的那个软盘上的驱动试试

继续免费回答电脑问题

poy网络解决方案正式成立啦! http://www.poyns.com
有电脑方面的问题随时可以到论坛发帖!

求救,怎么重装acer Aspire 5050笔记本电脑

求救,怎么重装acer Aspire 5050笔记本电脑?

请教: 我是在200612月在加拿大的魁北克买的 ACER ASPIRE 5050型笔记本。

在使用过程中出现以下问题:

1.  使用超过2小时左右,有时会死机。重启也不行,只能断电后才能重启。

2.  不能上msn 网站,刚上一会儿网站,还没输入邮件名字就变成白屏,并出现要调整网络设置的提示。我调整几次,还是不能上hotmail这个网站。

对雅虎可收邮件,但不能上雅虎通。每次输入用户名和密码。都说你输入的用户名和密码不对,但我用台式机验证,用户名和密码都是对的。先后申请的后缀为.cn, .ca .fr我雅虎的电子邮箱,都是邮箱可用,但雅虎通不能用。请教是为什么?

3.  想重新装系统,不知如何重装。请指教,或传给我中文的用户手册。谢谢。

4.  想知道,为什么笔记本型电脑为什么不带装机光盘?有没有各个部件的驱动程序?谢谢。

5. 如果,现在想做个系统盘,如何做?!

用ACA说的方法不行再发帖

如何恢复管理员账号和权限

我不小心把管理员账号改成不可用了,普通用户好多东西不能做,又进不到管理员账号了,有什么办法能恢复吗?我试了好多方法都不行.重装能恢复管理员账号和权限吗?有没有更好的办法解决这个问题?
fc-canada@hotmail.com
514-9521862,514-3131862
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

Post by johnson68
我不小心把管理员账号改成不可用了,普通用户好多东西不能做,又进不到管理员账号了,有什么办法能恢复吗?我试了好多方法都不行.重装能恢复管理员账号和权限吗?有没有更好的办法解决这个问题?
fc-canada@hotmail.com
514-9521862,514-3131862
用安全模式登陆后用管理员或管理员组用户登陆后启用账户

能不能详细说一下为什么 仍然进不了管理员账号

In the welcome screen, press "ctrl+alt+del" twice, you'll see a different login window,then use your administrator account.

还有其他办法 重装最简单 或者可以试试DreamPackPL

求助专家,无法找到 音频设备

求助,无法找到  音频设备

新安装了个硬盘,把它当作系统盘来用。结果看影片时或玩蜘蛛纸牌时无法放出声音,检查发现是“ 无法找到  音频设备“ 。

把新盘拔掉,还用原来的盘,就一切正常了。

我该如何操作呢? 谢谢。

514-898-6780