租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by leafy1327
"可以用word "是什么意思? word 在哪儿可找到? 又如何使用? 我只会用wordpad, notepad就更没wordpad 好啦. 谢谢!!
word是微软的office系列办公软件里面的文字处理软件 你可以到微软office网站下载office2007试用版 或者我这里有2003英文版

Post by mingfan
I use 2003 server.

we have two hard disk in the system .but I can not view other disk in my computer.

how can I view the disk ?

thank u
First of all, open the device manager and check if you can see the 2nd hd in the list

Post by Lulu39
上次装了“杀马”后,电脑自动重启后,就不能上网了。我想卸又卸不了,只好重装系统。重装系统后,昨天晚上上网正常,今天早上上班前我上网,也正常。可是到今天下班回来后,打开电脑却只看见图像,所有的 icon 都看不见了,任务栏也看不见,结果是开了电脑却什么也做不成!

没办法!只好删掉C盘、再建C盘、再格式化、再重装 winxp。 win 装好,又装了 winap、office 2000、 Adobe 8.0,这时window 要求重启,虽知重启后,又是什么都看不见了,电脑无法使用!

我就这样做了四次的重装工作,现在是什么软件都不敢再装,现在电脑里除了 win 之外,什么都没有。我需要装的软件还有很多,可现在不敢装,怎么办?:confused:

另外,网上邻居也无法接通,我家还有另外两台要连接,怎么办?:confused:

望指点迷津!谢谢!
你好 很抱歉给你带来这么多麻烦 使用那个软件之后要求你重启说明机器里有病毒或者木马 出现不能上网可能是那个软件的缺陷造成的 因为病毒感染了系统组件之后被软件删除却没有被修复所以导致不能上网
从你说的情况来看病毒很可能存在于你用的安装介质中 比如移动硬盘 u盘 或者盗版软件安装盘 也有可能是在网上下载安装程序的同时感染上的 我的建议是装完系统后先更新操作系统 然后安装杀毒软件 最后安装其他软件或者连接移动硬盘
如果出现桌面空白的情况可以用ctrl+alt+del打开任务管理器-file(文件)-run(运行)-输入explorer-回车来解决表面问题

Post by ronica
向大师求救!!!
我的电脑最近在打字过程中经常会重起动,不确定是哪个按键的问题,任何键都有可能,如同过雷区一样提心吊胆,恳请大师指导,:confused:
??奇怪的问题 确定只是在打字的时候吗

楼主:我的问题解决了!

真是太高兴了!

我打开了任务管理器,发现进程中有 nortons.exe,回想起我刚装完 win 的时候,什么软件我都还没有装,在开始菜单上就显示了我安了新程序,可是又看不到是什么,我想大概就是它在作怪,因为我从未安装过 Norton;我就把这一程序给结束了,结果桌面就立刻恢复了,电脑又可以自如地操作了。

我又用 HijackThis 把 nortons.exe 给删掉了,现在已经安上了所有想安的程序了。

谢谢你的指点!

还有问题想请教:
1)那个“杀马”是不是带了 norton 的东西,或是只能用于正版的 winxp?我的 winxp 可是盗版的。
2)为什么我把 C 盘反复地格式化了好几遍,那个 nortons.exe 都没有被除掉呢?

还好 HighjackThis 管用!

Post by Lulu39
真是太高兴了!

我打开了任务管理器,发现进程中有 nortons.exe,回想起我刚装完 win 的时候,什么软件我都还没有装,在开始菜单上就显示了我安了新程序,可是又看不到是什么,我想大概就是它在作怪,因为我从未安装过 Norton;我就把这一程序给结束了,结果桌面就立刻恢复了,电脑又可以自如地操作了。

我又用 HijackThis 把 nortons.exe 给删掉了,现在已经安上了所有想安的程序了。

谢谢你的指点!

还有问题想请教:
1)那个“杀马”是不是带了 norton 的东西,或是只能用于正版的 winxp?我的 winxp 可是盗版的。
2)为什么我把 C 盘反复地格式化了好几遍,那个 nortons.exe 都没有被除掉呢?

还好 HighjackThis 管用!
  nortons是一个病毒伪装出来的 你可以回忆一下是怎么进来的
不是你格式化没有清除掉 是你每次清除掉之后又进来 病毒可能就在你的d盘

我一点也想不起 nortones.exe 是怎样进来的了。

我的电脑现在能运作了。但当我打开任务管理器的时候,发现这个程序还是榜上有名。

我下决心要把它找出来,结果发现它在 window 里,还有 nortones.dll,我把它们都删了,重新启动电脑,再查看,居然仍是榜上有名!:mad:

我又去查看注册表,它居然还在,我把它删了。我又回到 C\WINDOW 里去查,发现还有个看上去不对劲的 rundll32,我也把它删了.

我又重启, window 很顺利地又打开了,可是我再查任务管理器,结果发现 noetones.exe 又冒出来了,window 的 nortones.dll 也冒出来了,真不知道是什么东西变的!:mad:

不过注册表里已经看不见它了。虽然我的电脑现在能如往常那样运作了,但看到这 nortones.exe 还藏在我的硬盘里,我就来气,可又不知道怎样把它彻底地清楚掉。:confused:

楼主:你说这制造木马的人电脑水平这么高,干嘛不学学你为大家热心地服务,却干这种缺德的事,实在是太可恶了!:mad:

向你致敬!向你致谢!

向大师求救!!!
我的电脑最近在打字过程中经常会重起动,不确定是哪个按键的问题,任何键都有可能,如同过雷区一样提心吊胆,恳请大师指导,:confused:

回楼主,在过去的一个月里确实只在打字输入的时候发生,另:我曾怀疑是CPU温度问题,查了一下只有47度,但还是把风扇拆了清洗后,重启动发生频率减少,但仍存在,
但在5分钟前不打字也发生重启动的现象了,天!不会是病入膏盲了吧!!!
我叫一个懂电脑朋友来看,结论是:因为我本人太怪了,所以电脑也怪!!:mad:

楼下的两个情况建议先杀毒 清除nortones.exe和dll文件 删除msconfig里启动项目

回楼主,在过去的一个月里确实只在打字输入的时候发生,另:我曾怀疑是CPU温度问题,查了一下只有47度,但还是把风扇拆了清洗后,重启动发生频率减少,但仍存在,
但在5分钟前不打字也发生重启动的现象了,天!不会是病入膏盲了吧!!!
我叫一个懂电脑朋友来看,结论是:因为我本人太怪了,所以电脑也怪!!:mad:
重启可能是内存或电源的问题 另外下次重启的时候立即检查一下机箱各个部分的温度 重点是显卡