租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]

怎样把碟子里的音乐存到电脑里.

请您有空给予指教.朋友告诉我,复制,粘贴,可以我这样做只是复制了一个路径,碟子拿掉就放不了啦.

好帖子要顶!

本人已经在“招聘求职”板块里发了2遍,尽力帮大家解决一些电脑和网络故障,免费,但被管理员删了两次!!也许在这个论坛里,热心是错?:mad:
本人正在找电脑和网络相关的工作,闲暇之余也想利用自己的能力为中国移民做点事情,毕竟大家来到这里都不容易。但不知道为什么这样的帖子也会被删,大家知道为什么不?:confused:
还是那句话,如果大家有什么电脑或网络方面的故障,可以我联系。我的邮箱:liu.ht.cn@gmail.com
同时也继续找相关的工作。:cool:

Post by claire112233;2299039
就不想再单花钱修理显示器了,只求有没有什么方法可以调出旧电脑里的资料就好了

Claire
如果是台式机,显示器的好坏和主机无关,连上新显示器就能用。如果是笔记本,把硬盘拆下来,当移动硬盘用,里面的资料不会丢。

Post by in migill;2312098
真正高手不在网上做这个吧

你的意思是真正的高手都像你一样开个电脑维修店?而且首先,我不是靠这个赚钱,不像你以此为业。其次,至于是不是高手,也不是你说了算,也不是我说了算。至少目前为止我帮忙修过电脑的人都很满意。我只是闲暇之余帮帮忙而已,想来也不会影响你的生意。
如果确实影响了你的生意,那么我只能说对不起。如果你认为你是高手,咱也可以向你虚心求教,或者互相切磋一下。

Post by in migill;2312098
真正高手不在网上做这个吧
别人闲暇给大家帮帮忙,何必这么咄咄逼人!

我的电脑老死机,速度倒挺快的,怎么办呢

请教高手,是应该换个什么零件还是把程序整理一下我实在无头绪,请电我514-225-1130谢谢

Post by Imtl;2316387
我的东芝笔记本M30有次运行时,突然黑屏,再重启后正常模式屏幕出现花白,只能在安全模式下进入系统,重装系统不解决问题,估计是显卡问题,请问怎么解决

如果知道显卡的型号,可以下载新一点的驱动程序试试!

Post by sabinna;2316526
请教高手,是应该换个什么零件还是把程序整理一下我实在无头绪,请电我514-225-1130谢谢

重装系统试试.

HP手提电脑问题求教

我的HP 手提电脑昨天开始不能启动。开机后屏幕没有任何显示。 电源灯和电池灯亮,硬盘灯闪几下。不到五秒,扬声器" du, du, du, du" 响四下,然后,电源灯 (Leds) 开始闪烁。偶尔能启动,进Vista后,什么问题都没有。长时间运行上十个小时都没问题。我在启动时按F9进入BIOS查故障。显示我需要更换硬盘。请问大侠是硬盘的问题吗?硬盘运行时没有任何异响。如果是硬盘问题,能修复吗?还是要买一个新的?我已经把硬盘拔下后从插,还是没有解决问题。还有一个现象就是如果刚刚关机,从新启动就很少有问题,如果冷机一段时间就很难启动。 Thanks

如何下载免费杀毒软件?

Norton 杀毒正版软件11月1日到期, 如何下载免费杀毒软件?
Thanks!

pxbhaj@hotmail.com